Прошу прощения, а что в скобочках?
Не пойму, почему кодируется. Это я выразила удивление по поводу того, что эта песня присутствует в сетлисте дважды.
Я думаю, что все зависит от того, кто на сцене.
Не знаю... Если музыка сама по себе эмоциональна, то, может, отсутствие декораций ничего не портит, но в случае, когда поставлено такое шоу, не увидеть его мне было бы обидно. И потом, песен без декораций Сара исполняет меньше.
А вот это уже расстраивает. Интересно почему она это сделала?...Может как раз они без дкораций никак не вписывались...
Именно. Там все на этом, собственно, и держится. По большому счету Сара там почти не двигается (если не считать того, что встает то перед экран, то позади него), а вот фон играет значение.
Кстати, я читала рецензии фанов. Кто-то говорит, что шоу потрясающее, кто-то требует вернуть деньги. Все дело в декорациях, и нужно еще удачно попасть с местами. С некоторых ракурсов голограмм не видно, и получается, что Сара просто весь концерт стоит (а в двух номерах она лежит под сценой, и на экране видно ее отражение, и если сидишь неудачно, то вообще ничего не увидишь). Вот такой громадный промах получился... Я очень хочу увидеть шоу, но, мне кажется, оно едва ли вытеснит с первого места (для меня) "Harem". Там красота и душа. А тут, как говорят, техническая сторона. Но я все равно хотела бы и сходить, и ДВД купить. Надеюсь, его все же снимут, а то обидно будет... Из-за этих голограмм снимать тоже проблематично.
Интересно, снимали на мобильник? И вообще разрешена ли съемка, хоть какая-то?..
Снимают на мобильники, да. Съемка запрещена. Я уже многих и на оф. сайте и на youtube спрашивала. Снимать запрещено, но, если осторожно, то кое-что отснять реально.