Известная колумбийская певица Шакира не всегда может объяснить смысл своих песен, так как, иногда, сочиняя ту или иную композицию, больше руководствуется ее ритмом, чем содержанием.
Поэтому, слушая новый хит Шакиры «She Wolf», не стоит глубоко задумываться над строчкой «I'm starting to feel just a little abused like a coffee machine in an office» («Я начинаю чувствовать, что со мной неправильно обращаются, как с кофеваркой в офисе»). Смысл этой фразы сложно объяснить даже её автору.
В интервью газете Газета Daily Telegraph Шакира поведала: «Очень трудно объяснить мои стихотворения, так как иногда я пишу вещи только из-за ритма. Я придумала эту метафору и посчитала, что в ней немало смысла. Кофеварка в офисе вся в отпечатках пальцев. Временами я себя чувствую точно таким же образом».
Шакира, придерживаясь твердых политических убеждений, всё же избегает пропагандировать их в песнях, предпочитая писать легкие расслабляющие композиции. «Когда я пишу, мое подсознание каким-то образом находит путь наружу. Это скорее не интеллектуальный процесс, а органический»,- говорит певица.
Шакиру мало заботит смысл её песен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-25 11:16:14
Поделиться22009-12-25 19:42:28
На мой взгляд это не в ее пользу говорит.
Поделиться32009-12-25 21:41:07
Ой, как я рада, что сайт и форум снова заработали!
Rachel написал(а):
сочиняя ту или иную композицию, больше руководствуется ее ритмом, чем содержанием.
Это заметно, но лучше бы она в это не признавалась. Не вижу в этом ничего хорошего. Текст тоже важен!
Поделиться42009-12-27 16:00:46
Nika написал(а):
Ой, как я рада, что сайт и форум снова заработали!
ага, пока работают...но их дальнейшую судьбу я еще не решила...
Поделиться52009-12-28 14:04:47
как? не закрывай пожалуйста
Страница: 1