Спасибо большое! Буду ждать.
Sarah Brightman
Сообщений 101 страница 120 из 213
Поделиться1022009-05-08 16:14:00
LA LUNA – диск немецкого издания 2000 года. Американская версия альбома. Сканы мои. Из имеющихся у меня по оформлению этот мой самый любимый!!! Я была в неописуемом восторге, когда купила диск! Я долго ходила вокруг него кругами, и не знала, брать или не брать, но все же решила взять, т.к. диски Сары у нас редки, и ни сколько не жалею. Мне нравится и оформление, и содержание. Настроение мне испортили только некоторые ошибки в буклете и послоговое написание текста песни «Здесь хорошо». Главное, как на других языках, то нормально пишут, а русский испортили. Мало того, что на заднике название написано на английском, так еще и текст написали очень оригинально. Но это, как говорится, мелочи.
Буклет:
Диск:
Вкладыш и задник:
Список песен:
1. La Lune
2. Winter in July
3. Scarborough Fair
4. Figlio Perduto
5. A Whiter Shade of Pale
6. He Doesn’t See Me
7. Serenade
8. How Fair This Place (Здесь хорошо)
9. Hijo de la Luna
10. Here With Me
11. La Califfa
12. This Love
13. Solo Con Te
14. Gloomy Sunday
15. La Luna
16. Moon River (Hidden Track)
Битрейт: 320 кбит/сек
Отредактировано Carolina (2009-05-08 16:14:28)
Поделиться1032009-05-08 19:02:37
Спасибо большое! Иду качать.
Поделиться1042009-05-09 00:29:51
Sarah Brightman - One Night In Eden
Обложка (с двух сторон):
Буклет:
Диск:
Setlist:
01. Introduction
02. Bailero (из альбома "Eden" - 1999)
03. In Paradisum (из альбома "Eden" - 1999)
04. Eden (из альбома "Eden" - 1999)
05. So Many Things (из альбома "Eden" - 1999)
06. Who Wants To Live Forever (из альбома "Timeless" - 1997)
07. Anytime, Anywhere (из альбома "Eden" - 1999)
08. Lascia Ch’io Pianga (из альбома "Eden" - 1999)
09. Nella Fantasia (из альбома "Eden" - 1999)
10. Nessun Dorma (из альбома "Eden" - 1999)
11. Dive / Captain Nemo (из альбома "Dive" - 1993)
12. La Mer (из альбома "Dive" - 1993)
13. Il Mio Cuore Va (из альбома "Eden" - 1999)
14. Only An Ocean Away (из альбома "Eden" - 1999)
15. First Of May (до этого тура не выпускалась, можно найти на сборнике "The Very Best of 1990-2000" - 2001 – и в качестве бонуса на японской версии альбома "A Winter Symphony" - 2008)
16. Phantom Overture & Little Lotti (из мюзикла "Призрак оперы")
17. Wishing You Were Somehow Here Again (из мюзикла "Призрак оперы")
18. Music Of The Night (из мюзикла "Призрак оперы")
19. Deliver Me (из альбома "Eden" - 1999)
20. Time To Say Goodbye (из альбома "Timeless" - 1997)
21. Interview
Скачать рип:
Отредактировано Carolina (2009-05-09 14:21:24)
Поделиться1052009-05-09 22:04:11
Спасибо! Потихоньку буду качать, а потом напишу о своих впечатлениях!
Поделиться1062009-05-09 23:43:02
Я рипнула еще и самый первый ее концерт, который вышел на ДВД. Он оперный, но есть и попсовые песни. Я загружу, а там сама решай. Может, один раз и можно посмотреть. В ознакомительных целях, а то одно дело судить по моим словам, а другое - самой увидеть.
Поделиться1072009-05-10 00:05:10
Я загружу, а там сама решай.
Давай, я посмотрю. Я ее видела у нас в продаже, даже думала купить для коллекции. Но так даже лучше.
Поделиться1082009-05-11 04:18:48
Я решила сделать страничку со ссылками на Сарины концерты, чтобы только вставлять адрес на форумы, а то я уже порядком замучилась везде ссылки на видео проставлять. В общем, все концерты Сары (пока почти все) можно скачать здесь. В последствие еще, может, для альбомов что-то такое сделаю.
Поделиться1092009-05-12 11:24:40
Я решила сделать страничку со ссылками на Сарины концерты
А что, это очень даже хорошая идея! Я удобно!
Поделиться1102009-05-13 20:29:52
Скачала все, но послушала пока только La Luna. Не просто послушала, а уже успела и диск купить и ничуть об этом не жалею(зря не решалась это сделать раньше).
Альбом замечательный. Очень красивый, мелодичный альбом, слушается приятно и легко.
То, что в буклете «Здесь хорошо» написано по слогам, бросается в глаза сразу как его просматриваешь(не отметить это просто нельзя), но сильно не раздражает.
Поделиться1112009-05-13 21:11:29
Скачала все, но послушала пока только La Luna.
Все альбомы?
Не просто послушала, а уже успела и диск купить и ничуть об этом не жалею(зря не решалась это сделать раньше).
Молодец! Поздравляю с удачной покупкой!
То, что в буклете «Здесь хорошо» написано по слогам, бросается в глаза сразу как его просматриваешь(не отметить это просто нельзя), но сильно не раздражает.
Меня раздражает. Просто на других языках все нормально написано, а как на русском, то все криво. Название на обороте дано на английском, в буклете такая несуразица... Обидно.
Поделиться1122009-05-13 21:44:48
Все альбомы?
Нет. Я имела ввиду альбом La lLuna и концерты One Night In Eden и In Concert.
Поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо!
Просто на других языках все нормально написано, а как на русском, то все криво.
Да, это действительно огорчает. Но ты же каждый день в буклет не заглядываешь...
Поделиться1132009-05-14 15:27:30
Кроу открывает SC комедией “Cosi”
Дебют новой компании Саймона Кроу (Simon Crowe) SC Films International , которая займется производством, продажами и распространением, состоится в Каннах с фильмом “Cosi’, в котором снимаются Ричард И. Грант (Richard E Grant) и музыкальная суперзвезда Сара Брайтман (Sarah Brightman).
В романтической комедии, которую начнут снимать в июле в деревенском доме в Шотландии, также сыграют Лена Хеди (Lena Headey) и Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne).
Кристофер Минул (Christopher Menaul), который принимал участие во многих телевизионных проектах, включая первую часть «Главного подозреваемого» (“Prime Suspect”), дебютирует в качестве режиссера. Стивен Эванс (Stephen Evans) будет продюсировать фильм, который финансируют британские частные правовые источники.
История рассказывает о группе певцов, которые должны поставить на сцене веселую оперу Моцарта “Cosi Fan Tutte” («Так поступают все»), и городском мошеннике, у которого есть свои мотивы поставить это либретто.
Кроу, который в прошлом работал с Velvet Octopus и Icon, займется мировыми продажи, исключая только Великобританию, где развлекательная индустрия развивается по своим правилам. Здесь Кроу продолжит представлять Velvet Octopus.
Отсюда: http://www.screendaily.com/crowe-launch … 31.article
В другом источнике указаны имена персонажей:
Richard E. Grant – Adam
Sarah Brightman – Celia
Rosamund Pike – Nicola
Поделиться1142009-05-14 21:33:46
Если честно, меня эта новость не слишком радует. Не вижу я ее как актрису и все тут. А тут еще и романтическая комедия...Вот в Repo! Genetic Opera она очень хорошо вписалаь и справилась со своей задачей очень хорошо. В этом жанре(романтическая комедия) я ее просто не представляю, мне кажется, что она будет там нелепо смотреться...
Поделиться1152009-05-14 21:34:58
Я тоже этого боюсь. Вообще зря она в кино решила окунуться. Одного фильма для певицы хватит. Не стоит увлекаться этим делом.
Поделиться1162009-05-14 21:52:05
Ну посмотрим, что из этого молучится...может и зря волнуемся все же этот фильм связан с музыкой, вот если бы это была классическая романтическая комедия, тогда да...
Одного фильма для певицы хватит.
Это точно. Пусть лучше поет!
Поделиться1172009-05-14 23:12:14
Вообще, возможно, она готовит себе пути к отступлению. Мне вот медведь когда-то на ушах потанцевал, да и музыку я не изучала, чтобы судить, но знатоки говорят, у нее голос сильно испортился последнее время. Возможно, с певческой карьерой она скоро покончит, и хочет пробить себе дорожку в кино. Хотя, честно говоря, думаю, в кино как-то тоже поздно протаптывать дорожку. Выглядит она прекрасно, но не на 25 и даже не на 35, а играть всяких дам бальзаковского возраста и старше, это обычно небольшие роли...
Поделиться1182009-05-15 14:31:12
Вообще голос у всехисполнителей меняется с возрастом, так что это не удивительно. Но, мне кажется, меня сцену на кино в данном случае не выход. Она не актриса и если и сниматься в кино, то только певиц и играть. В роли обычной женщины(женщины любой другой профессии) я ее просто не представляю. Да и возраст действительно уже не тот, чтобы получать главные роли. Такое возможно, но, я думаю, это реально только по началу, просто из-за ее имени, а далее все будет зависеть от ее актерских способностей(я их увы не вижу)...
Не заю, может она и действительно хочет переключиться на кино,ведь если с голосом проблемы, то она это тоже понимает. Но по мне так лучше бы она пела, пусть уже не такие партии, песни, но пела...В кино она потеряется...
Поделиться1192009-05-15 19:39:06
Посмотрела One Night In Eden.
Мне очень понравилось начало концерта. То, что показывали перед ним и само начало выступления. Очень красиво и даже я бы сказала мистически.
По началу мне показалось, что в этом концерте приняла участие и группа Gregorian, но после того, как танцоры буквально выпрыгнули из своих балахонов это ощущение пропало.
Некоторая мистика присутствовала на протяжении всего концерта. Мне это понравилось. Притягивает взгляд ко всему действе.
Очень понравилось. Когда Сара пела на фоне эффекта звездного неба, на балконе(ли что это там подразумевалось). Единственное, я просто не перевариваю эту песня, но в данном случае было и смотреть приятно и слушать. Да и платье ее это мне понравилось.
Кроме того, понравилась вся честь связанная с «Призраком оперы». Особенно вступление, перед появлением Сары.
Концерт хороший. Создает очень приятную атмосферу. Умиротворяющий.
Про Сару с львятами я молчу...прелесть...
Из того, что не очень понравилось – это черное платье с довольно большими розовыми цветами и опять эта юбка...и ее выход в нем, а если точно, то ее походка. Видимо она старалась попасть в такт музыки, но на мой взгляд получилось очень не красиво и даже немного вульгарно...
Поделиться1202009-05-15 21:10:59
Некоторая мистика присутствовала на протяжении всего концерта.
Мистика присутствует, да. Но я лично не поняла назания "Eden". Мне кажется, на райское место не очень похоже. Вообще альбом "Eden" я не понимаю. Тут мистика и мрачность. Я себе эдем представляю не так...может, в этом дело? Вот когда показывают кадры африканских красот перед и после концерта, вот там эден - красиво, светло, тепло и т.д. А концерт,будучи вдохновленным, по словам Сары, этими красотами, совсем их не отображает, за исключением "морской темы". Я думаю, она больше других подошла. Остальное было больше в рамках мифов каких-то, а не африканских красот.
Очень понравилось. Когда Сара пела на фоне эффекта звездного неба, на балконе(ли что это там подразумевалось).
Мне показалось, что это эмитация палубы корабля.
Единственное, я просто не перевариваю эту песня, но в данном случае было и смотреть приятно и слушать. Да и платье ее это мне понравилось.
Платье шикарное, конечно. А почему песню не любишь? Мне она очень нравилась всегда, а на итальянском она, мне кажется, вообще божественно звучит.
Кроме того, понравилась вся честь связанная с «Призраком оперы». Особенно вступление, перед появлением Сары.
Мне из всех концертов больше всего нравится в Лас-Вегасе. Там танец очень красивый, особенно когда танцовщицы на звезде танцуют. Но тут тоже хорошо. Лучше, чем в "Луне", где просто вышли с подсвечниками и как-то тупо ими двигали. Только мне тут маски не понравились. Больше похоже не на призрака оперы, а на каких-то злобных карликов.
Из того, что не очень понравилось – это черное платье с довольно большими розовыми цветами и опять эта юбка...
Да, меня этот наряд тоже "поразил".
и ее выход в нем, а если точно, то ее походка. Видимо она старалась попасть в такт музыки, но на мой взгляд получилось очень не красиво и даже немного вульгарно...
Мне кажется, она под эту песню всегда так выходит, чтобы попасть в музыку. Как это выглядит, решает в итоге ее прикид. В Лас-Вегасе на ней никаких пышных юбок не было, и смотрелось нормально. На любительских видео с последнего тура, по-моему, тоже вульгарно. Все из-за этих пышных юбок.
Отредактировано Carolina (2009-05-15 23:32:21)