Calista написал(а):По-моему это несколько не правильный подход. Что же делать тем, кто далеко сидит?
Слушать, видимо. Просто это не рок или поп-концерт, поэтому, наверное, атмосферу не портят экранами. Предполагается, что музыку такого рода надо слушать. Хотя я вот тоже не очень это понимаю. Не знаю, как раньше, а во время тура Symphony было много недовольных, но не из-за отсутствия экранов, а из-за присутствия одного большого экрана на сцене, поверх которого накладывалось изображение, и с некоторых позиций не было видно ни изображений на экране, ни Сары за ним. Но это вопрос к ее команде, почему столько проколов. Я еще думаю, что постоянная съемочная группа - это дополнительные расходы, а ее шоу и так не дешево обходятся, а заполняемость залов во время тура Symphony было где-то в пределах 50-75% из-за дороговизны билетов и экономического кризиса, поэтому съемку не вели ни для экранов, ни для ДВД, я думаю. Экономят. А вот этот тур по ЛА, мне кажется, чисто для заработка делают. Сара там никогда не выступала и поехала покорять новый рынок. Там многие недовольны ценой билетов, ведь шоу, к тому же, там нет, но при этом заполняемость везде 100%. Короче, заработает денюжку. Может, в Европу тогда тур Symphony привезет и снимет все-таки его на ДВД.