Danity Kane группа из пяти девушек созданная реппером P.Diddy благодаря передаче-конкурсу «Making the Band».
Почти весь 2005 год команда Паффи разъезжала по всем штатам родной Америки и отобрала 20 красоток с необычайными вокальными и физиометрическими данными. Но P.Diddy было мало, и он решил оставить лишь трех девушек и еще раз пустить команду в поиски. В конце концов отобрали всего пять представительниц обаятельного пола.
8 декабря 2005 года была образована группа Danity Kane.
Bсex девушек из Danity Kane часто сравнивают с подобными им группами, такими как Spice Girls, те же Destiny's Child или TLC. Но в своих интервью они называют себя более талантливыми, а также группой без явного лидера.
Но если хорошо проследить за выступлением этого очаровательного квинтета, на роль явного лидера здесь напрашивается Shannon Bex(на фото вторая справа). Она самая старшая из всех и единственная замужем. Эту девушку с шотландскими корнями часто называют «мамашей Danity Kane».
Aundrea Fimbres(вторая слева) самая маленькая из всех участниц, но самая голосистая. Партнерши по группе называют ее просто Little Muff.
Aubrey O'Day (первая слева) - ее сексуальность проявляется в танце. Очень заводная девушка, ее сложно не заметить среди других участниц
Danity Kane. Сразу после выпуска альбома именно Aubrey O'Day включили в список сотни самых горячих девушек по версии
журналов "Blender" и "Maxim".
Dawn Richard - рисует комиксы и дает названия группам. Она единственная девушка, которая уже пела раньше. У нее есть готовый альбом «Been A While», но, к сожалению, его еще не выпустили.
Wanita "D.Woods" Woodgette Wanita в переводе с индонезийского означает «женщина». Самая работящая участница в группе.
Дебютный альбом Danity Kane с одноименным название вышел 22 августа 2006. И в первый же день было продано 90 000 копий альбома.
Дискография
2006 - Danity Kane
2008 - Welcome To The Dollhouse
Дебютный альбом Danity Kane
1 Show Stopper
2 Want It Form Me
3 Tell Me (Interlude)
4 Hold Me Down
5 One Shot
6 Want It
7 Ride 4 You (Interlude)
8 I Wish
9 Touching My Body
10 Forever (Interlude)
11 So What
12 Show Stopper (Remix)
13 Let’s Go
14 Sleep On It (Outro)
15 Right Now
Отредактировано Nika (2008-10-07 22:22:58)