Шакира хочет ребенка
Знаменитая певица Шакира мечтает стать матерью. Но замуж при этом вовсе не спешит.
Поп-звезда очень хотела бы завести общих детей со своим нынешним бойфрендом Антонио де ла Руа. Но пара не планирует отправиться под венец в обозримом будущем.
"Дело в том, что я не поклонница традиций, - объясняет этот парадокс сама Шакира. - Мы уже живем вместе, как муж и жена, и нам не требуется никаких официальных подтверждений наших чувств, особенно для папарацци и всяких звездных журналов. Зачем мне "склеивать" чашку, которая не разбивалась? Мне хочется родить от него много детей".
32-летняя красотка, которая обручилась с де ла Руа еще в 2001 году, носит обручально кольцо на среднем пальце, потому что оно слишком велико для безымянного. "Я все никак не выберусь к ювелиру, чтобы уменьшить его", - улыбается Шакира.
Певица воздала своему любимому по заслугам, за то, что тот помогает ей спускаться с небес на землю. "Я уже давно стала публичной персоной, - рассказывает Шакира британскому журналу Sunday Times. - И забыла о том, что можно жить как-то иначе. Это все, что я знаю. Но моя семья и мои друзья напоминают мне о том, что существует настоящая, незвездная жизнь. И это помогает. Антонио - мудрый мужчина. Если я становлюсь немного глупенькой и высокомерной, он мягко напоминает мне о том, кто я есть на самом деле".
источник