Ну надеюсь это её собственное мнение, а не проплаченное.....
Свежая информация про Шакиру
Сообщений 61 страница 80 из 299
Поделиться622008-10-03 16:38:04
Уж больно много звезд его поддерживает. Тут начнешь сомневаться в искренности сказанного. Остается только надеяться, что ее слова искренние.
Поделиться632008-10-10 12:12:06
Шакира приглашена на саммит
Президент Сальвадора, Тони Сака, сообщил на пресс-конференции, что на предстоящий саммит глав 20 стран Латинской Америки, Испании и Португалии, который пройдет с 29 по 31 октября 2008-го года приглашена и Шакира.
Она выступит с предложениями от фонда ALAS.
Поделиться642008-10-15 12:13:23
Концерт памяти Лучано Паваротти
В Иордании вспоминают Лучано Паваротти. Память великого тенора его друзья почтили среди античных развалин. В день 73-летия певца они дали грандиозный концерт, на котором исполнили любимые композиции Паваротти. Двое из трех великих теноров стали главными героями концерта. Хосе Кареррас и Пласидо Доминго. «Он был необычным человеком. Очень спонтанным, великодушным и очень глубоким, когда требовалось. Я очень горд и счастлив, что работал с ним и был его другом», – признается Каррерас. «Это очень эмоциональное выступление. Мы все помним Лучано и его работу. Я испытывал много эмоций, когда сейчас вместе с Хосе исполнял эту песню, которую мы когда-то пели вместе», – добавляет Доминго.
Ближайших друзей и коллег Паваротти на сцене сменили почитатели его таланта, те, кто считает певца своим учителем. Это музыканты совершенно разных жанров. Андреа Бочелли и Стинг, который называет Паваротти «величайшей поп-звездой мира», Синтия Лоуренс,Шакира, Андреа Гриминелли и десятки других артистов и поклонников Паваротти.
Поделиться652008-10-15 16:29:05
Интересно, а какие песни она там исполняла? Хотелось бы мне посмотреть этот концерт.
Поделиться662008-10-18 13:10:29
"El Gran Concierto" в Майами.
Испанская вещательная система(Sbs) объявила, что собирается отпраздновать свое 25-летие проведением грандиозного концерта под названием "El Gran Concierto".
Это мероприятие пройдет 21 ноября в American Airlines Arena в Майами. В нем примут участие большое количество звезд Латинской Америки.
Запланирована появление Chayanne, Luis Fonsi,Carlos Vives, Cabas, Marco Antonio Solis, Алехандро Санза.
Специальный гость мероприятия – Шакира.
---
Grammy Awards 2009
Предварительно названы кандидатуры на премию Grammy Awards 2009.
Шакира получила номинацию "Best Long Form Video"(Лучшее музыкальное DVD) со своим DVD "Oral Fixation Tour".
Поделиться672008-10-18 18:32:15
А что значит предварительные? Еще не точно будет она в номинации или нет?
Ну я надеюсь, что будет и победит!
Поделиться682008-10-20 10:48:06
Думаю, что точно.
Поделиться692008-10-21 10:57:17
"Estoy Aqui" в фильме "Camino".
Песня Шакиры "Estoy Aqui" входит в саундтрек к фильму "Camino" испанского режиссера Хавьера Фессера.
Фильм, представленный в сентябре прошлого года на фестивале в Сан-Себастьяне, основан на реальных событиях и рассказывает о девочке умершей в 1985-м году.
Два видео из этого фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=jcSVaYlmNjs
http://www.youtube.com/watch?v=KFbjGob4-kU
Поделиться702008-10-21 18:56:59
Интерестно, а почему именно стпрые песни Шаки берутся в качестве саундтреков?
Поделиться712008-10-29 17:30:55
Информация еще не подтверждена!
Шакира может принять участие к концерте MTV Murcia Night, организованном MTV Networks и министром культуры и туризма города Картахене, Испания.
Мероприятие будет проходить летом 2009-го дога. На него смогут попасть 35000 человек совершенно бесплатно.
Кроме возможного появления Шакиры, в концерте примут участие:
Keane, The Cure, HIM и Паулина Рубио.
Поделиться722008-10-30 11:36:36
Фальшивый концерт Шакиры
Полиция ищет женщину, которая, как она считают, продвигает фальшивый концерт Шакиры в Бельвью, Вашингтон, который якобы должен состояться в эти выходные.
Трехдневное мероприятие под названием «Первый Ежегодный Международный фестиваль танца» должен был завершиться в воскресенье ночью концертом победительницы Гремми. Билеты на мероприятие были проданы по максимальной цене $230, кроме того полиция сообщает, что некоторые люди успели приобрести билеты на поддельный концерт.
---
Шакира: «Я совершенно беременна» - ее альбомом
«Я совершенно беременна своим альбомом» - ответила Шакира между смехом, разговаривая по телефону с репортером, на вопрос – не захотелось ли ей стать матерью в связи с ее работой в фонде помощи латиноамериканским детям.
«Да, у меня есть планы,но не сейчас» - сказала 31-летняя Шакира. «Я беременна своими песнями. Но когда-нибудь, да».
Отвечая на вопрос, планирует ли она записать песни, посвященную ALAS, под название «Крылья» на испанском языке, Шакира ответила: «Я не могу управлять своими музами».
Поделиться732008-10-30 18:21:26
Билеты на мероприятие были проданы по максимальной цене $230, кроме того полиция сообщает, что некоторые люди успели приобрести билеты на поддельный концерт.
Да, неповезло тем, кто купил билеты. Что только не делают люди, чтобы денег хапнуть.
«Я совершенно беременна своим альбомом» - ответила Шакира между смехом, разговаривая по телефону с репортером, на вопрос – не захотелось ли ей стать матерью в связи с ее работой в фонде помощи латиноамериканским детям.
Мне уже кажется, что ничего этого она на самом деле и не хочет. Ей и так хорошо, она живет с Антонио и занимается всоим любимым делом - музыкой. Она многое пытается дать нуждающимся детям и этого ей достаточно.
Поделиться742008-11-10 12:45:12
Частный концерт в Абу-Даби
По данным сайта puroshow.com Шакира даст частный концерт в Абу-Даби(ОАЭ) на вечеринке по случаю празднования Нового года у одного нефтяного магната.
Поделиться752008-11-10 17:43:49
Да что же это такое Ей что, денег мало! Пора бы уже и о своих оклонниках обычных людях подумать, а не только концерты перед толстосумами давать.
Поделиться762008-11-10 22:36:51
Это шоу-бизнес. Тут уж ничего не поделаешь. А в тур(для обычных поклонников) она наверляка отправится после выхода нового альбома. Другой вопрос, заглянет ли она к нам!?
Поделиться772008-11-12 00:58:18
Да что же это такое Ей что, денег мало! Пора бы уже и о своих оклонниках обычных людях подумать, а не только концерты перед толстосумами давать.
любой на её месте сделает так , она же тратит и на фонд..
Поделиться782008-11-12 01:01:51
Это шоу-бизнес. Тут уж ничего не поделаешь. А в тур(для обычных поклонников) она наверляка отправится после выхода нового альбома. Другой вопрос, заглянет ли она к нам!?
даа интересный вопрос... а сколько раз она Вас посещала ( корпоративки не в счет)
Поделиться792008-11-12 11:00:46
а сколько раз она Вас посещала ( корпоративки не в счет)
Один. Да и то это был не ее сольник, а совместный концерт! Кроме Шакиры в нем принимали участие Билан, ТАТУ и Black Eyed Peas. Я на том концерте не была(были на то причины), а если бы и смоглапойти, то не знаю захотелабы...Шакира выступала тре по счету, если с Блеков можно было уйти, то первых двух все равно смотреть пришлось бы, а мне этого совсем не хотелось!
Нужен сольник!
Поделиться802008-11-12 18:45:11
любой на её месте сделает так , она же тратит и на фонд..
Увы, я думаю, что дело здесь как раз не в фондах. А люблой - да, это сейчас на каждом шагу встречается.