Шакира считает, что от красоты можно устать.
Колумбийская красотка Шакира считает, что слишком много поп-звезд женского пола в достижении успеха полагаются на свой внешний вид. По ее мнению, важнее прославиться своей позицией или интеллектом, потому что от красоты люди слишком быстро устают, если это единственное, что им предлагается. Многие из ее любимых исполнительниц вовсе не были идеалом красоты. «Красота — это хороший ингредиент, если вы используете его с умом в общем рецепте. Но она не должна быть единственным блюдом, которое вы подаете», — сказала певица.
источник
---
Бойфренд Шакиры упрекает её в лишней сексуальности.
Шакира, покорившая сердца миллионов поклонников необычным гортанным голосом и зажигательным танцем живота, не боится открыто проявлять свою сексуальность.
Но её нынешний бойфренд - сын бывшего президента Аргентины, Антонио де ла Руа - считает, что такая раскованность несколько неприлична для его девушки.
Ему не понравился образ Шакиры для обложки её нового сингла «She Wolf».
«Он совсем этого не ожидал. Когда Тони увидел меня в этом трико, то пробормотал что-то вроде: "Господи, могла бы хоть шарфиком прикрыться"», – призналась певица.
Конечно, колумбийская красавица не собирается скрывать свои прелести каким-то шарфиком, наоборот, она планирует устроить стриптиз в той же клетке, в которой снялась для обложки.
Правда, уникальный эротический танец Шакира не собирается демонстрировать своим фанатам, это будет закрытое частное выступление.
«Клетка со съемок хранится у меня. Я собираюсь ей еще раз как-нибудь воспользоваться. Думаю, что устрою небольшое выступление для узкой аудитории. Из одного зрителя», – сказала звезда.
Несложно догадаться, кто именно будет этим привилегированным зрителем. Наверное, он растает от такого подарка и больше не попросит её вести себя поскромнее.
источник