Я скачала первые серии, но посмотреть пока не получается. Никак не соберусь это сделать.
Полностью согласна с Marishka, хочется досмотреть только по привычке. Хочется узнать чем все это закончится. А вообще смотреть уже не интересно(весь интерес ушел с выведением из сериала Миры) и скучно.
Marishka написал(а):Даниэль - вообще очень необычный персонаж..можно было много чего ещё интересного придумать. Ну а убить дочь Бена вообще было жестоко.
Ой, как я с тобой согласна. Мира сыграла эту роль просто великолепно(хотя от нее я другого и не ждала). Даниэль - мой самый любимый персонаж, самый необычный, за ее судьбой очень хочется наблюдать. Мне совершенно не понятно, зачем надо было выводить их из сериала подобным образом? Я была уверена, что у нее все будет в порядке, что дочь найдет и жить они будут хорошо.
А то, что Алекс тоже удили - это, конечно, очень грустно, но, мне кажется, ход правильный. Я, например, не видела смысла в существовании в сериале Даниэль без Алекс, а Алекс без Даниэль после их долгожданной встрече. Теперь -то они навсегда вместе.
Да, кстати, Даниэль появится в 5-м эпизоде 5-го сезона. Думаю, что будет рассказ о ее прошлом(наконец)...