Alive - выступление на шоу Опры 2002
Спасибо!
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Jennifer Lopez
Alive - выступление на шоу Опры 2002
Спасибо!
CD UK 2001
Спасибо за выступления, а клип у меня есть!
Киньте пожалуйста ссылки на какие-нибудь выступления Get Right
Nika, спасибо)
Реклама красивая. Переход от тёплого к холодному удачный
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Не за что!
Как я уже писала(стр 5), Джен собирается вернуться к рабрте и кроме двух фильмов будет новый альбом. Но вот как выяснелось этот новый альбом не тккой уж и новый. Это альбом лучших хитов(Greatest Hits), который появится в феврале.
Даже не знаю радоваться этому или огорчаться, ведь как правило если артист выпускает подобный альбом, это означает его уход со сцены...
А если и нет, то почему она решинла выпустить инее такой альбом, а не записать совершенно новый, порадовав тем самым своих поклонников...
Отредактировано Nika (2008-10-06 16:51:13)
Мне самой не нравиться, когда выпускают Greatest Hits. Но уход со сцены, это, я думаю не означает. Ведь Шакира тоже выпустила так называемые Лучшие Хиты, после выхода Прачечной. И продолжает нас радовать до сих пор.
Я думаю, что наверное, по контракту со звукозаписывающей компанией Джен должна выпустить Greatest Hits...Ну и обычно после хитов через некоторое время новые альбомы выпускаются....
Хотя по мне, лучше иметь полные альбомы, чем покупать диск с 10 старыми песнями и ненужными ремиксами...
Я не думаю, что это будет окончание карьеры(о каком возвращении тогда может идки речь)... Возможно это посто своеобразное подведение итогов перед началом чегото нового, возможно даже и новой Дженнифер. Не исключено, что в свете последних событий в жизни Джен,ее музыка може слегка поменяться...
Да и Marishka тоже права, у нее наверняка есть подобный пункт у контракте и сейчас она уже выпустила определенное в контракте кол-во альбомов, после чего и следует Greatest Hits.
Так что, я думаю, расстраиваться здесь не стоит.
Marishka, Rachel, думаю, что вы правы. Хотелось бы, чтобы она не просто лучшие хиты выпустила, но и пару, тройку новых песен(не ремиксов) туда включила. Это куда интереснее.
Lets get loud танцы со звездами 2007
Спасибо!
Симпотично выглядит....платье необычное
платье необычное
Мне платье не понравилось, да еще что-то черное пододето
Дженнифер Лопез отправит своих детей в сайентологическую школу
Дженнифер Лопез заявила о намерении отправить своих детей – двойняшек Эмму и Макса – в сайентологическую школу. Певица весьма тесно дружит с Томом Крузом, открыто пропагандирующим сайентологию, и сама защищает скандальную религию, утверждая, что сайентологи – великолепные учителя, и люди заблуждаются в своих оценках сайентологии.
«Я бы не стала возражать – скорее наоборот», заявила Лопез в интервью Daily Beast по поводу отправки своих детей в школу сайентологии. «Я знаю, что методики, практикуемые сайентологами, весьма эффективны. Я знаю очень много прекрасных людей, которые придерживаются сайентологии как стиля жизни. Мне бы хотелось, чтобы люди не судили об этой религии, не зная, что это такое».
Да уж.......пропагандируют секты, и всё тут. Больше мне нечего сказать.
Хотя. если честно мне не вериться в это...
Может она и передумает, когда придет время детей в школу отдавать.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Jennifer Lopez