Такие очаровашки Им ведь скоро годик уже.
Jennifer Lopez
Сообщений 221 страница 240 из 352
Поделиться2222009-02-24 17:15:25
Латиноамериканская семейная пара Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) 22 февраля отпраздновали первый день рождения своих детей, сообщает etonline.com. Торжество состоялось в Bel Air.
Согласно журналу People, среди 50 приглашенных гостей была светская львица Николь Ричи, которая ждет второго ребенка от бойфрэнда Джо Маддена.
Напомним, что недавно зарубежные таблоиды писали, что звездная чета расстается. Согласно этим слухам, Джей Ло и Марк Энтони должны были объявить о своем разводе в день Святого Валентина на концерте в Нью-Йорке, где выступал Марк.
Однако Лопез и Энтони выглядели очень счастливыми. И в знак того, что они являются образцом идеальной семейной пары продемонстрировали публике своих детишек Макса и Эмми. Никакого развода, судя по их счастливым лицам, не ожидается в ближайшее время.
Поделиться2232009-02-24 17:18:47
Совершенно новая песня от Дженнифер - “Hooked On You”.
По слухам эта песня войдет в альбом Greatest Hits, который должен выйти очень скоро.
Послушать:
http://www.dailymotion.com/video/x8gx8m … w-so_music
Поделиться2242009-02-24 19:26:18
Песня в стиле Джен, но мне показалось, что она "состоит из трех слов". Не очень интересная вещь. Явно не хит.
Поделиться2252009-02-25 23:26:06
Мне начало напоминает стиль Джастина Тимберлейка, потом идет нечто странное... Из всей песни мне нравится пара строчек, остальное какое-то незапоминающиеся... В прочем, может, у нее и есть шансы. По крайней мере, лучше "Do It Well". Я эту песню ненавидела...
Поделиться2262009-02-26 13:19:20
Мне песня показалась какой-то невнятной. Не знаю, есть ли у нее будущее...скучновато и не запоминается...даже, я думаю, после нескольких прослушиваний не запомнится...
Поделиться2272009-02-27 18:01:23
Мне кажется, время Дженнифер Лопез прошло. Извините, поклонники, но Лопез всегда вылезала больше за счет своей внешности и скандалов в личной жизни, чем за счет таланта. Пока еще ее продюсировал Бени Медина, он подгонял ей интересный материал. Как только она его уволила, пошла череда неинтересных альбомов и клипов. По-моему, это тот случай, когда лучше закончить карьеру, чем продолжать штамповать что-то невнятное...
Поделиться2282009-03-04 11:10:48
По-моему, это тот случай, когда лучше закончить карьеру, чем продолжать штамповать что-то невнятное...
Я согласна! Но, мне кажется, Дженнифер все еще продолжает петь просто ради удовольствия, ради себя самой...
Поделиться2292009-03-05 16:44:22
Мне кажется ее лучшие альбомы - это On the 6 и JLo. Последующие уже не так цепляли. Да пусть поет, поклонники у нее все равно будут.
Пока еще ее продюсировал Бени Медина
А вроде же она и сейчас с ним общается? По крайней мере были фотографии, из недавних, где они появлялись вместе...
Поделиться2302009-03-06 03:27:45
А вроде же она и сейчас с ним общается? По крайней мере были фотографии, из недавних, где они появлялись вместе...
Может, за ум взялась... Я не знаю, как сейчас, но последний альбом, который он продюсировал, был как раз J.Lo, и после этого у Лопез начались проблемы. Если бы она вернула его для работы над новым альбомом, то еще была бы надежда, я думаю...
Поделиться2312009-03-10 14:26:10
Посмотрим, что у них получится. По сборнику хитов трудно, что-либо понять. Ведь новых песне максимум 2-3. Ждем нового полноценного альбома.
Поделиться2322009-03-19 20:12:46
Джей Ло снялась в образе героини Вестсайдской истории
Сбылась мечта известной американской певицы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) – она примерила на себя образ своего кумира.
Поп-звезда снялась в новой фотосессии в образе Аниты, героини киноверсии культового бродвейского мюзикла «Вестсайдская история».
39-летняя Лопез призналась, что в детстве ежедневно пересматривала фильм:
«Я никогда не хотела быть Марией, которая всегда сидела и сохла по парням, - говорит Дженнифер, - Мне хотелось быть Анитой, отдающей всю себя танцу».
Поделиться2332009-05-12 11:26:57
Новая песня от Дженнифер...
What is love
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OfJSgGe-Mu4[/youtube]
Поделиться2342009-05-12 16:27:35
Песня приятная. По крайней мере намного лучше предыдущей.
Поделиться2352009-05-12 23:37:51
Песня содрана с Нелли Фуртадо "All Good Things". Насчет всего остального - по-моему, Лопез пора с карьерой певицы завязывать. Совершенно обычная песня (переизбыток на-на-на и отсутствие толкового текста при этом меня утомил), и ее вокал здесь мне не нравится.
Поделиться2362009-05-13 14:10:16
Песня содрана с Нелли Фуртадо "All Good Things".
А мне показалось, что смахивает на Lady Gaga - Poker Face.
Совершенно обычная песня
А мне этим она и приглянулась, что обычная.
Поделиться2372009-05-13 15:02:46
А мне показалось, что смахивает на Lady Gaga - Poker Face.
Она много на что смахивает. Список можно продолжать до песконечности, по-моему. Сплошной плагиат, а не песня. У Ло могут быть проблемы, если она ее все же включит в альбом. Помнится, в прошлом на нее уже подавали в суд за плагиат, но в предыдущих случаях ее оправдывали. А группа, у которой она стырила сэмпл для "Jenny From The Block" просто поржала над ней, и этим дело кончилось. Здесь же, по-моему, факт кражи на лицо.
Поделиться2382009-05-13 16:32:24
по-моему, Лопез пора с карьерой певицы завязывать
Да она похоже и не особенно спешит с этим. Сборник лучших хитов обещали в феврале, потом в апрели...до сих пор он еще не вышел...
Поделиться2392009-05-13 20:53:25
Похоже очередная новая песня...
One Love
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3IhJHj6qFNA[/youtube]
Если весь новый альбом Джен будет состоять их подобных песен, то ей точно пора завязывать...На мой взгляд скучновато....
Поделиться2402009-05-13 21:07:50
Да, скука... Я бы на ее месте этот сборник вообще не выпускала в виде CD. Лучше бы они DVD со всеми клипами выпустили, ну или + один новый, и все. А то у нее, по-моему, большая проблема с подборкой материала. Даже одной приличной песни не найти, не то чтобы больше.