Jennifer Lopez
Сообщений 181 страница 200 из 352
Поделиться1862008-12-15 13:52:53
Спасибо за видео! Кое-что меня заитересовало)
Поделиться1882008-12-17 11:54:47
Мне нравится это исполнение Love Don't Cost A Thing. Спасибо!
У Дженнифер Лопез созрел «План Б»
Дженнифер Лопез подписалась на главную роль в романтической комедии «Plan B», которую представит кинокомпания CBS Films.
Сценарий Кейт Энжело рассказывает об одинокой женщине, которая решилась на искусственное оплодотворение. И в тот же день, когда её беременность подтвердилась, она встречает мужчину своей мечты.
Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тисч продюсируют проект.
Сейчас студия CBS Films и продюсеры ищут режиссера. Начало съемок ожидается в апреле следующего года.
«Plan B» станет возвращением Дженнифер Лопез на большой экран после нескольких лет отпуска, когда актриса была занята устройством семьи.
Поделиться1902008-12-18 20:51:08
Очень красивая фотосессия Дженнифер.
У нее здесь очень романтический образ.
Дженнифер Лопез разводится?
Брак звездной пары Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Marc Anthony) дал трещину, сообщает currentworldnews.net. У пары, которая жената уже четыре года и в октябре этого года обновила брачные клятвы, 22 февраля родились первенцы – двойняшки Макс и Эмми.
На прошлой неделе состоялась премьера фильма «Загадочное дело Бенджамина Баттона» (Curious Case of Benjamin Button), на которую латиноамериканская кинодива и певица пришла без своего мужа. Мало того, на пальце Дженнифер отсутствовал символ брака – 8-каратное бриллиантовое кольцо. На тот момент Энтони развлекался в одном из элитных клубов Лас-Вегаса в компании Евы Лонгории.
«Они нарочно не носят обручальные кольца. Но это не значит, что у джей-Ло и Марка возникли какие-то семейные разногласия. Это не так. Они счастливая семейная пара», - сказал близкий друг Лопез.
Согласно justjared.buzznet.com, представитель Марка Бланка Ласалль (Blanca Lasalle) опровергает появившиеся в прессе слухи о том, что у пары не все так гладко, считая их необоснованными.
Поделиться1912008-12-18 23:27:52
Richard McLaren Photoshoot (PR) 2007
Классные фотки))
Поделиться1952008-12-29 16:35:43
Духи выйдут ограниченным теражем и их аромат будет немного похож на Miami Glow.
Не понимаю, зачем их тогда выпускать, если они ограничены будут.
Поделиться1962008-12-29 16:40:17
Не понимаю, зачем их тогда выпускать, если они ограничены будут.
Да. Еще и запах будет похож на уже существующие духи...Я еще не понимаю, зачем она выпускает различные вариант духов Glow. Их уже, наверное, не менее пяти...
Поделиться1972008-12-29 16:43:49
Их уже, наверное, не менее пяти...
Glow
Miami Glow
Glow after Dark
Love at First Glow
Теперь еще эти. Если я все вспомнила, то их теперь 5. А еще, вроде, есть несколько видов духов Live. Но из всего, что она выпустила, мне понравились лишь просто Glow и просто Live.
Поделиться1982008-12-29 16:51:48
Теперь еще эти. Если я все вспомнила, то их теперь 5.
В любом случае уже многовато разновидностей одних и тех же духов. Тем более, что просто Glow действительно нравятся большинству, хотя некоторые хвалят еще и Miami Glow. Считают их чуть ли не лучшими среди всех ее духов.
А еще, вроде, есть несколько видов духов Live.
Да. Live Platinum. Но их я еще не видела.
О, да еще Live Luxe.
Поделиться1992008-12-29 16:55:09
Но их я еще не видела
Я тоже.
Вообще, мне кажется, Дженнифер зря занялась всем сразу. Собственно, на этой продукции только ее имя стоит. Сама она не парфюмер, не дизайнер... Мне кажется, для певицы и актрисы побочных продуктов уже хватит. Лучше бы в хороших фильмах снималась и записывала хорошие песни. Мне последний ее альбом не понравился. Я выделила для себя лишь две песни, стальные прошли незамеченными. Хотелось бы чего-то в духе "J.Lo". И еще выпустила бы хоть еще один концертный ДВД, а она все не о том думает...
Поделиться2002008-12-29 17:00:05
И еще выпустила бы хоть еще один концертный ДВД, а она все не о том думает...
Вот, да. Концертного ДВд явно не хватает.
А что касается новых песен, то, вроде, она содирается записывать новый альбом в самое ближайшее время. Вроде даже снова на испанском.
А пока в начале ферраля должен выйти альбом лучших хитов с парочкой новых песен.