ShakiraRusia.ru Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Help » Размешение видео и аудио файлов

Размешение видео и аудио файлов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кто-либо из участников хочет поделиться имеющимися у него видео или аудио записями Шакиры или другого своего любимоного исполнителя, вы можете это сделать с помощью следующих серверов:
1. ifolder.ru
2. savefile.com
3. sendspace.com
4. shareonall.com - этот сервер удобен тем, что загружая туда файл, вы может сделать его доступным сразу с нескольких серверов и дать возможность другим самим выбирать тот сервер, с которого ему удобнее скачать...(к сожалению, этот сервер закрыт)
5. rapidshare.com
6. zshare.net
7. sharebee.com(та же система что и на shareonall.com)
8. megaupload.com

Все вопросы на счет размещения аудио и видео файлов пишите сюда!

2

скрин? это как сделать?

3

скрин делается очень просто...если в двух словах, то запускаешь видео и делаешь стоп-кадр....
я не знаю каким ты пользуешься проигрывателем, я очень люблю Media Player Classic...могу объяснить как делать там...
Запускаешь видео в проигрывателе, ставишь на паузу на том моменте, который тебе понравился и в меню "Файл" проигрывателя нажимаешь на "Сохранить".
Второй вариант, он мне нравится больше, с его помощью видно содержание всего видео.
Запускаешь видео, заходишь в меню "Файл" проигрывателя, нажимаешь на Save Thumbnails, в появившейся табличке устанавливаешь желаемое кол-во строк и столбцов(rows и columns) и нажимаешь на сохранить.
А получившийся скрин заливаешь на один из перечисленных здесь серверов и получившуюся ссылку размещаешь сюда.
В первом случае с единичным скрином можно без превью, а во втором, с миниатюрами, только привью.

4

я попыталась посмотри....

5

я уже посмотрела, молодец, но в твоем случае, когда картинка не меняется, можно использовать один скрин, а не миниатюры.

Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Help » Размешение видео и аудио файлов