Не судите меня строго) Эт просто мечта-фантазия! Любимая группа с любимой певицей!))))
Shakira - Fall out Boy
интересно было бы посмотреть что получится из этого!
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Творчество Шакиры » Дуэты
Не судите меня строго) Эт просто мечта-фантазия! Любимая группа с любимой певицей!))))
Shakira - Fall out Boy
интересно было бы посмотреть что получится из этого!
а какой дует Вы бы не хотели видеть? ну скажем с кем ей не стоит петь дует?
а запись нового альбома проходит в Лондоне
а какой дует Вы бы не хотели видеть? ну скажем с кем ей не стоит петь дует?
ммм...даже не знаю...вообще мне ее больше нравится сольно слушать
это хорошо поскорее бы новое творение услышать
Как слышу новую инфу о альбоме, настроение сразу поднимается...=) Поскорее бы))
Дуэт с Cheb Khaled
В своем интервью галете "Le Parisien" Cheb Khaled рассказал, что сейчас ведутся переговоры о предстоящем дуэте с Шакирой, который должен выйти в 2009-м году.
P.S. Для справки:
Шеб Халед
Халед Хадж Ибрагим (араб. خالد حاج إبراهيم; род. 29 февраля 1960 в Оране) — алжирский певец и музыкант, родоначальник особого музыкального жанра рай — смеси арабской, берберской и южно-европейской музыки. Халед начал музыкальную карьеру в раннем возрасте, из-за чего за ним и закрепился псевдоним Шеб Халед (араб. شاب خالد — «Юный Халед»). Сегодня Халед является, пожалуй, самым известным в мире алжирским певцом.
wikipedia
Интересно что из этого получиться.....помнится после выхода "прачечной" тоже были долгие переговоры с арабскими и алжирскими музыкантами....ну и резутата нет
Но если дуэт будет, хочу что-нибудь танцевальное и красивое, но не как HDL, а ближе к Ojos asi..))
Отредактировано Marishka (2008-09-26 15:00:16)
Очень бы хотелось посмотреть, что получится за дуэт. Но вот на каком языке они петьбудут? Не на арабском же? Это бы вряд ли стало популярным мне кажется.
Но вот на каком языке они петьбудут?
Ну...Шеб Халед наверное на арабском...Шакира некоторые строчки наверное тоже..И мне кажется, что всё-таки испанский будет основным языком в песне...
Хех, я прям всё додумала, осталось текст пени написать ещё
Короче, будет дуэт, а там увидим.........
подключусь к разговору... я думаю песня будет на анг.языке ,а припев на арабском
Ладно, подождем, что из этого получится. Может это дуэт еще и не состоит...
Сотрудничество с Black Eyed Peas
Выход нового альбома группы Black Eyed Peas намечен на ноябрь 2008-го года может сопровождаться следующими дуэтами: Ciara, John Legend, Justin Timberlake, Mary J Blige и Шакира.
Сотрудничество с Black Eyed Peas
Вообще-то в их группе уже есть девушка, и я не вижу смысла приглашать Шакиру... Если бы были бы одни парни, это было бы понятно...да и не совсем это музыка Шак.. Так что, если честно я думаю, что дуэта не будет
Вообще-то в их группе уже есть девушка
Кроме Шакиры перечислено еще 2 особы женского пола, мне кажется не важно есть у них в группе девушка или нет.
Может их музыка и не похожа на то, что делает Шак, но все может быль. С Вайклифрм Жаном она записала 2 песни и у них это не плохо получилась, а музыку они делают разную.
Думаю, что этот дуэт не стоит сбрасывать со счетов. На мой взгляд он более вероятен, чем с Шеб Халидом.
Отредактировано Nika (2008-09-30 19:17:22)
На мой взгляд он более вероятен, чем с Шеб Халидом.
Мне тоже кажется этот дуэт наиболее вероятным. Ну посмотрим, что из этого получится и получится ли вообще.
Ну просто мне кажется, что это не Шакирин стиль что-ли, когда почти вся песня речетатив, а вокалистка произносит лишь пару строчек в припеве и самой песне...
Короче, мне кажется, что танцевальная-восточная песня сейчас ей лучше подойдёт....
Увидим, что получится....
Может и так, но они ведь могут ради этого дуэта немного и изменить привычную концепцию и немного подругому построить звузание песни.
Подождем, не так уж много времени до выхода их альбома осталось.
Короче, мне кажется, что танцевальная-восточная песня сейчас ей лучше подойдёт....
Такая музыка ей подойдет в любом случае, сейчас или в любое другое время. Просто мне кажется, что вся эта восточная музыка настолько легкая и не серьзная, а у Шаки все таки смысл в песнях есть, что ей все эти дуэты в восточными певцами лучше не делать, уж лучше сама пусть поет что0нибудь в этом плане, сольно.
Отредактировано Nika (2008-10-01 17:50:58)
Народ все никак не может успокоться. Шакире приписан еще один возможный дуэт.
Сейчас ходят упорные слухи о возможном дуэте с Мадонной.
Как вам эта новость?
Отредактировано Nika (2008-10-14 17:55:55)
Не.....Не надо Мадонну...=/
Да и не представляю их вместе как-то...наверное слухи...
Мне кажется, что это самый невероятный дуэт по сравнению с тем, что описаны выше. Мне кажется, что Мадонна и Шакира вместе не сочитаются.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Творчество Шакиры » Дуэты