и как она согласилась на это?
она режиссер этого клипа
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Творчество Шакиры » Видеоклипы Шакиры
и как она согласилась на это?
она режиссер этого клипа
она режиссер этого клипа
ладно????? мне плохооо
да, это так
да ну вас, прям ей нужно что ли в клипах в монашеской рясе петь? дайте ей повеселиться
прям ей нужно что ли в клипах в монашеской рясе петь?
ни в одном другом клипе она на монашку не смахивает, овыглядит очень эффектно и привлекательно, а в этом на нее очень не приятно смотреть
да ну вас, прям ей нужно что ли в клипах в монашеской рясе петь?
конечно нет, но для меня было дико смотреть на это.
Давайте что ли на другой клип переключимся.
Например, Hay amores. Как он вам? Стоит ли участвовать Шаки в записи саундтреков?
На мой взгляд, очень удачные саунды. Клип скучный, нарезка из фильма и пение сидящей Шакиры. Красиво, но неинтересно
Красиво, но неинтересно
соглана, Шакира в этом видео выглядит очень мило, это красное платье...просто шикарно, но сам сюжет мог бы быть немного поживее что ли
Красиво, но неинтересносоглана, Шакира в этом видео выглядит очень мило, это красное платье...просто шикарно, но сам сюжет мог бы быть немного поживее что ли
полностью соглашусь
Что-нибудь из старенькокго - Te Dejo Madrid?
не думаю, я вообще не очень понимаю смысл этого клипа, а если и так, то это сделать можно было и помягче
Это просто серьезный подход, я считаю. Она проявила артистичность. Она показала женщину, являющуюся игрушкой, куклой, в руках мужчины, и у нее это отлично получилось. Если она везде будет одинаковой, это тоже неинтересно, и даже плохо для артиста. Он должен меняться, перевоплощаться, чтобы раскрыть каждую песню.
Скорее всего ты права, но это ее перевоплащение мне не по душе. Потом я не могу сказать, что она совсем уж не меняеся. Изменения происходят как внешне так и в музыке. Просто видимо к такой резкой перемене образа я было не готова.
Ну можно быть спокойными, ведь это было всего 1 раз ради 1 клипа.
Ну можно быть спокойными, ведь это было всего 1 раз ради 1 клипа.
а следующий образ какой будет?
а следующий образ какой будет?
Увидим. Но, думаю, что-то превычное, танцевальное.
а на какую песню хотели бы увидеть новый клип??я бы на "How do you do"
Какой смысл снимать новые клипы на песни из старых альбомов, если она сейчас записывает новый?
Возможно с Мерседес Соса, хотя я сомневаюсь, что они клип снимут.
Возможно с Мерседес Соса
думаю, что они ограничатся песней
Какой смысл снимать новые клипы на песни из старых альбомов, если она сейчас записывает новый?
получается что из О.F несколько клипов?
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Творчество Шакиры » Видеоклипы Шакиры