Мда, видимо в превьшках выставили наиболее выигрышные кусочки песен. На деле все оказалось далеко не так.
Старая добрая Шакира чувствуется только Gypsy. А во всем остальном она слилась с общей массой.
Из всего альбома часто можно слушать максимум 2-3 песни. Остальное либо имеет ужасное звучание либо просто не производит никакого впечатления.
Жаль, что Шакира пошла по этому пути. Ничего хорошего из этого не может получиться. Я уверена, она хотела сделать как лучше, как современнее, но получилось-то что-то совершенно безликое.
Думаю, что наверняка найдутся поклонники, которые будут в восторге от каждой песни, поскольку обожают Шакиру в независимости от того, что она делает и как это у нее получается. Я тоже ее очень люблю!
Но если реально смотреть на вещи, то шедевра не получилось. Получился обычный альбом со средними песнями.
Да, не того я ждала от любимой Шакиры! Остается ждать тура, может там все песни зазвучат по иному.
А, ну и в альбоме мне понравились только Gypsy(замечательная песня, не оторваться), Good Stuff и Mon Amour.