Я бы даже сказала, что это лучшая песня на всем новом альбоме. И едиственная, которая нравится мне.
А мне альбом понравился! А H.A.T.E.U., I Want To Know What Love Is и Obsessed мои самые любимые песни.
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Mariah Carey
Я бы даже сказала, что это лучшая песня на всем новом альбоме. И едиственная, которая нравится мне.
А мне альбом понравился! А H.A.T.E.U., I Want To Know What Love Is и Obsessed мои самые любимые песни.
А мне альбом понравился!
Я вообще мало что могу слушать из творчества Марайи. Наверно по пальцам одной руки можно пересчитать песни, которые мне у нее нравятся.
All I Want For Christmas Is You (New Dance Mix) 2009
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gSTl5xcr1ug[/youtube]
Мне очень понравилось! Поднимает настроение.
Мэрайе Кэрри отказали в требованиях
Знаменитой певице Мэрайе Кэри (Mariah Carey) отказали в её требованиях для участия в рекламном шоу.
Чтобы принять участие в шоу, певица потребовала от организаторов животных: 100 голубей и 20 котят. На голубей организаторы ещё согласились, а вот с котятами возникли проблемы. Ведь в торговом центре, где должно состоятся мероприятие, вход с животными запрещён, тем более с таким количеством.
В связи с этим, певице пришлось отказаться от идеи фееричного появления в торговом центре Westfield, на западе Лондона, сообщает Music-news.com.
Но это не весь список экстравагантных условий Мэрайи. В требования были включены: конфетти в виде бабочки, волшебная палочка, розовая трибуна, на которой должен расположиться автомобиль Rolls Royce. На нём певица, мчась вдаль, должна была, элегантно взмахнув волшебной палочкой, включать свет. А сопровождать её на это мероприятие должны были 80 охранников.
Mariah Carey приглашает проводить уходящий год
Исполнительница Mariah Carey всегда отличалась своей любовью к новогодним торжествам и зачастую участвовала во всякого рода концертах, приуроченных к самому светлому празднику.
Этот год не станет исключением, ведь в канун Нового года Mariah собирается принять участие в грандиозном концерте, который, по традиции, пройдет в Madison Square Garden, что в Нью-Йорке. Уже стало известно, что певица исполнит ряд своих хитов с пластинки "Memoirs Оf An Imperfect Angel", а также несколько других.
Что касается билетов на шоу, которое, напоминаем вам, состоится 31 декабря, то они уже поступили в продажу субботним вечером.
Mariah Carey ответила на оскорбления Eminem
В минувшую пятницу Mariah Carey посетила ток-шоу David Letterman. Разумеется, ведущий не мог не спросить ее о развернувшейся баталии в медиа между дивой и рэппером. По слухам, Mariah и Eminem встречались в 2001 году:
— Он все время меня вспоминает, я не знаю, почему. Поэтому я написала эту песню ("Obsessed"), это своеобразный гимн для всех девочек, которых в детстве влюбленные в них мальчики дергали за косички. "Obsessed" не о ком-то конкретном, но, в то же время, это может быть любой. Вы никогда не узнаете.
В начавшейся в этом году войне досталось даже мужу Mariah — Nick Cannon. Eminem прошелся по нему в песне "The Warning" и пригрозил обнародовать обнаженные фото его женушки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a2MFEYUrzRg[/youtube]
MARIAH CAREY ЗАЖГЛА ПРАЗДНИЧНЫЕ ОГНИ В ЛОНДОНЕ
Тысячи фанатов парализовали Лондон 19 ноября 2009 года, куда со специальным визитом прибыла Мерайя Кери (Mariah Carey), чтобы зажечь по традиции Рождественские огни в торговом центре Уэстфилд, самом большом молле в Европе.
Мерайя прошла на сцену через южную терассу по розовой ковровой дорожке. На всем пути ее привествовали восторженные крики поклонников, а сверху сыпались белые и розовые конфетти в виде бабочек.
На сцене дети из фонда «Help A London Child» вручили певице волшебную палочку, и начался обратный счет. Мерайя зажгла праздничные Рождественские огни и напела несколько строчек из своего хита "All I Want for Christmas".
Также звезда провела специальную автограф-сессию в поддержку нового альбома «Memoirs of an Imperfect Angel» и нового аромата «Forever». Порядка двухсот счастливчиков выстроились в очередь, чтобы получить автограф у своего кумира. Мерайя поблагодарила поклонников и добавила, что никогда прежде не бывала в лондонских торговых центрах. «Это настоящий праздник!» - воскликнула дива, покидая сцену.
Окончание вечера было экстравагантным. Для частной вечеринки с ангельской темой был выбран закрытый клуб «Jalouse» в престижном районе Мейфейр. Зал был украшен драгоценными камнями, свечами с ароматом клубники и ванили, на экранах крутились видеоклипы М.Кери, а на стены проецировалось изображение обложки ее нового диска. Гостей угощали официанты-ангелы, покрытые краской «под золото», наполняя их бокалы шампанским Angel.
Мерайя появилась у главного входа около часу ночи, одариваемая улыбками от ожидавших мировую знаменитость гостей. Одетая в короткую кожаную куртку и облегающее черное платье, звезда позировала для прессы, прежде чем войти в клуб. Среди гостей, танцевавших до утра, были замечены певица Pixie Lott, артисты Алан Карр, Луис Уолш и актер Руперт Эверетт.
Мерайя покинула мероприятие в Роллс-Ройсе Фантом белого цвета с изображением обложки альбома «Memoirs of an Imperfect Angel», релиз которого состоялся 28 сентбяря 2009 года.
Мэрайю Кэри наградят за актерское мастерство
40-летняя певица Мэрайя Кэри получит награду в номинации «Прорыв» за роль в фильме Precious на XXI Ежегодном международном кинофестивале в Палм-Спрингс. Председатель фестиваля Гарольд Мацнер заявил: «Мы рады преподнести награду «Прорыв» (Breakthrough Performance Award) экстраординарной, очень красивой и разносторонней Мэрайе Кэри, которая в серьезно трактуемой роли полностью преобразилась из гламурной музыкальной звезды в прямолинейного социального работника». Для этой роли Мэрайе пришлось полностью преобразиться: она не использовала косметику, одевалась неряшливо, ей даже приделали усики. По признанию звезды, она ненавидела свой внешний вид, пока работала над фильмом.
Ну наконец-то Молодец, если ей и вправду удалось хорошо сыграть.
Новый альбом Mariah Carey выйдет в феврале
Если вам понравился последний альбом Mariah Carey «Memoirs of an Imperfect Angel», у вас есть возможность заново насладится композициями оттуда. Ранее мы уже сообщали о выходе альбома «Memoirs of an Imperfect Angel (Remix)», теперь готовы поделиться новой информацией об ожидаемом альбоме.
По словам менеджера Mariah, Chris Lighty, альбом увидит свет в феврале, однако точная дата пока неизвестна. Tricky Stewart, который работал над ремикс-версией альбома, рассказал, что слушателей ждет невероятное количество дуэтов, вдохнувших новую жизнь в песни Mariah.
— Мы хотели сделать достаточно личный альбом. Если вы любите Mariah Carey, вы можете слушать его целый день. Но в то же время, мы хотели дать поклонникам то, по чему они соскучились – горячую Mariah. На новом альбоме вы найдете все, что пожелаете.
В альбом войдут уже знакомые многим дуэты с Trey Songz («Inseparable»), R. Kelly («Betcha Gon’ Know»), T-Pain («Candy Bling»), Gucci Mane («Obsessed» и «H.A.T.E.U.»), Big Boi («H.A.T.E.U.») и OJ Da Juiceman («H.A.T.E.U.»).
Очаровательная парочка
Mariah Carey at UNICEF Snowflake Gala
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KdNs3plC2Ws[/youtube]
H.A.T.E.U - Official Video
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EoKAXVAIx34[/youtube]
Mariah Carey NBA Christmas Promo Clips
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sV35NfVd5oc[/youtube]
Mariah Carey NBA Christmas Promo Clips
Какое забавное видео Мне очень понравилось
Мне совсем не нравится как она выглядит последнее время. На первой фотографии лицо смотрится ужасно.
Мне не нравятся слишком приглаженные волосы.
А мне нравится.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Mariah Carey