Какой оригинальный флакончик. Он мне намного больше нравится. чем эти бабочки.
Духи должны появится в продаже в США в сентябре.
Эх, жаль. Я бы не отказалась понюхать эти духи, а может и купить.
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Mariah Carey
Какой оригинальный флакончик. Он мне намного больше нравится. чем эти бабочки.
Духи должны появится в продаже в США в сентябре.
Эх, жаль. Я бы не отказалась понюхать эти духи, а может и купить.
Какие интересный фотки. Уже очень хочется посмотреть этот клип. А когда он появится не известно еще?
Видео со съемок:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qD11571jULU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HEgG5tQFiFM[/youtube]
Мэрайя Кэри отложила презентацию 'Мемуаров'
Поп-звезда Мэрайя Кэри (Mariah Carey) отложила презентацию своих «Мемуаров». Ранее планировалось, что новый альбом певицы «Memoirs Of An Imperfect Angel» выйдет в свет 25 августа. Однако менеджеры поп-дивы испугались, что лонгплей затеряется в лавине других релизов, запланированных на этот же день – и перенесли выход пластинки на 15 сентября.
Напомним, что «Memoirs Of An Imperfect Angel» станет двенадцатым альбомом в дискографии Мэрайи Кэри. Его предшественник с математическим названием «E=MC2», изданный в 2007-м году, разошелся к сему моменту тиражом более одного миллиона экземпляров.
Сообщается, что продюсировать новую работу Мэрайе Кэри помогали L. A. Reid, Брайан-Майкл Кокс, Кристофер «Трики» Стюарт, Жермен Дюпри, The-Dream и Тимбаланд. Певица уже успела презентовать первый сингл с альбома. Композиция под названием «Obsessed» достигла 11-го места в хит-параде Billboard.
Новый CD Мэрайи Кэри выйдет с рекламным буклетом
Кризис отразился на всех сферах жизни, и музыкальная индустрия не стала исключением, известный американский лейбл Island Def Jam Music Group выпустит новый диск Мэрайи Кэри (Mariah Carey) "Memoirs of an Imperfect Angel", а в него будет вложен буклет с рекламными блоками.
Сам буклет будет состоять из 34 страниц, и он будет издан вместе с журналом Elle, помимо рекламы буклет будет содержать несколько статей о жизни и творчестве певицы, а также фотографии и тексты ее песен.
По словам руководителя лейбла Антонио Рид (Antonio "L.A." Reid), исполнительница отнеслась к эксперименту с энтузиазмом.
Чего только не придумают,чтобы денег побольше заработать.
помимо рекламы буклет будет содержать несколько статей о жизни и творчестве певицы, а также фотографии и тексты ее песен.
А вот это уже интересно. Но до нас наверняка дойдет совершенно другой вариант. Без особого буклета.
Первое выступление Mariah Carey с песней Obsessed.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aU2f0mQ-p7o[/youtube]
Мэрайа опять перенесла дату выхода своего нового альбома.
Теперь сообщают, что что выход Memoirs of an Imperfect Angel состоится 29 сентября этого года.
Причиной называют то, Мэрайа еще не закончила работу над пластинкой. Ей необходимо записать дополнительные песни.
Видео клип на песню Obsessed.
Также это выступление можно скачать в HDTV.
Mariah Carey - Obsessed (America's Got Talent 05-Aug-2009) HD-108
Rachel, спасибо! Обязательно скачаю.
Видео клип на песню Obsessed.
Я его уже видела. Такое забавное видео. Мне очень понравилось.
Да, клип и в самом деле забавный. Мне он тоже понравился.
Мэрайя Кэри отказалась от Grammy
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) свела шансы получить премию Grammy в 2010 году к нулю. Она вычеркнула свое имя из списка номинантов.
C 1991 Мэрайю постоянно включают в этот список. И за все время ей удалось получить лишь 5 наград. Теперь певица решила сама отказаться от участия в борьбе за Grammy. Быть номинированной и не получить награду для нее унизительно.
«Ей не нужны награды, ведь она и без этого уже добилась успеха», - заявляют представители Мэрайи.
Релиз альбома певицы «Memoirs of an Imperfect Angel» состоится 29 сентября 2009. А церемония вручения Grammy, на которую исполнительница не приедет, пройдет 31 января 2010 в Лос-Анджелесе.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) свела шансы получить премию Grammy в 2010 году к нулю. Она вычеркнула свое имя из списка номинантов.
Ну это не совсем так. Если только это не было одной из причин переноса даты выхода нового альбома. Насколко мне известно, в номинацию на Grammy попадает те, чьи альбомы были выпущены до 1-го сентября...
А вот в то, что Мэрайи не хочется наград, в это верится с трудом.
Да вот я тоже не могу в это поверить.
Промо фотография для духов "Forever".
Шикарное фото.
Первое выступление Mariah Carey с песней Obsessed.
Сдается мне, под фонеру она эту песенку спела! Микрофон держит немного в стороне, да и губами двигает так, что можно усомниться в живом звуке.
Промо фотография для духов "Forever".
Очень чувственное фото.
Сдается мне, под фонеру она эту песенку спела! Микрофон держит немного в стороне, да и губами двигает так, что можно усомниться в живом звуке.
Может и так, но от этого мне выступление не стало меньше нравится. Иногда такое необходимо.
Новая песня от Марайи.
"I Want To Know What Love Is"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5-3da2FV-Qg[/youtube]
Эта песня - кавер группы The Foreigners 1984 года.
Если интересно, то вот эта песня в исполении этой группы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gz2cUX0CNA8[/youtube]
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Mariah Carey