Обычно я здесь не выкладываю письма Тарьи, размещенные в ее официальном блоге. Но в этотраз решила этосделать, так как касаетсся и нас
Возвращение в Финляндию!
Тур был удивительным!!!!!!!!!!
Трудно представить, что новые шоу будут только в мае 2009
Довольно долгое ожидание, но я полагаю, что время пролетит быстро, как это было и раньше.
Так или иначе у меня полно дел, которыми мне нужно заняться уже сейчас. Я расскажу вам об этом в следующих постах.
А теперь о том, что случилось в течение предыдущих недель.
Меня очень поразили в Болгарии. Было приблизительно 5000 на моем шоу в Софии! При том, что я выступала там в первый раз! ВАУ. Люди были так добры к нам там. Я никогда не забуду тот дух и ощущения.
Также я была очень счастлива посетить Израиль. Иерусалим был захватывающим и интересным. У нас был хороший гид, местный промоутер, который знал удивительные истории и много об истории Израиля. Советую вам нанять хорошего гида, посещая Иерусалим. Там почти у каждого камня есть своя история. Концерт был отличный, и люди были счастливы принять нас там.
Спустя несколько часов после показа вся группа и команда поехали в Эйлат и провели целый день на яхте на Красном море. Многие из нас пошли понырять, даже Майк и Оливер, которые делали это впервые!
Это был классный день для всех и лучший способ расслабиться во время тура. Солнце дало нам много новой энергии для продолжения тура.
После Израиля мы поехали в Киев и в Минск. Оба места были для меня новыми, и я чувствовала, что у меня есть время лишь только мельком увидеть красоту этих великих, больших городов. Я получила много красивых подарков и приветствий от моих поклонников на Украине и в Белоруссии.
Было здорово узнать многих из них лично. Я надеюсь, что однажды смогу вернуться.
В день нашего прибытия в Москву, я имела удовольствие пообщаться с моими российскими поклонниками во время недолгой встречи. Были люди, которых я знаю много лет, но также и многих новых лиц. Моему самому юному поклоннику было всего 4 года, и она любила сидеть на моих коленях все время! Это было очень забавно. Я полагаю, что концерт в Москве снова был одним из лучших в туре. Я чувствовала себя довольно комфортно, так как видела много знакомых лиц в аудитории.
И снова, я получил сотни красивых цветов! Было очень грустно, что я не могу забрать их с собой… Но я надеюсь, что сотрудники гостиницы хорошо о них позаботятся.
После шоу в Москве имели удовольствие проехаться в московском метро. Так как в Москве довольно много пробок, мы должны были буквально бежать в метро, чтобы не опоздать на поезд на Самару - наш следующий пункт предназначения. Вся группа, команда и прочие люди неслись, как сумасшедшие, на главный вокзал.
Это было не очень забавно, чтобы улыбаться в камеру! В итоге мы сделали только 3 перед отъездом. Что вобщем-то неплохо
Поезд был действительно очень удобный. Действительно хорошее обслуживание и удобные кровати, чтобы выспаться за ночь. Поездка заняла 16 часов, но все спали хорошо. Мы проснулись в холодной Самаре и отыграли последний концерт в отличном месте. Это было отличное окончание для тура, даже при том, что все хотели бы продлить его немного дольше. На сей раз все работало очень хорошо, лучше чем когда-либо прежде.
Спасибо Антти:
Танели:
Томми:
Микко:
И конечно большое спасибо Марье, Максу, Майку, Алексу и Оливеру. Это была наша последняя совместная фотография после концерта в Самаре.
Я уверена, что для всех нас будет здорово войти в будущее. Спасибо вам всем за то, что сделали возможным этот тур. Я люблю Вас, мой зимний шторм!
С любовью, Тарья
---
За перевод спасибо Aladory с сообщества!