Новая потрясающе красивая песня.
Montana di Silencio
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i5bvjm0p-Og[/youtube]
Я под впечатлением! Очень, очень красиво!
Tarja Turunen
Сообщений 241 страница 260 из 377
Поделиться2412009-10-02 21:16:29
Поделиться2422009-10-02 21:46:03
Все исполнено великолепно! Я ничего такого не услышала.
О какой фанере вообще может идти речь?
Мне так показалось из-за какого-то фона, не знаю может так и задумано было. Тарья спела очень хорошо, но вот это меня просто смутило.
Вот еще одно исполнение Tired Of Being Alone уже на другом концерте
Final Storm Tour и как раз в новом наряде, о котором писала выше Рэйчел в топе и днинной белой юбке.
Симпатичный наряд.
Calista написал(а):
Охранников можно понять, но вообще это обидно.Могли бы, что-то придумать ради этого. Огородить как-то место в зале, где Тарьюша петь должна.
А пришедшие на концерт наверно ждали этого момента, а тут...
Montana di Silencio
В начале мне показалось, что все огранчется только "а-а-а", но потом она все-таки запела. Симпатично.
Поделиться2432009-10-04 10:22:30
Montana di Silencio
Песня великолепная! Я никак наслушаться не могу. Просто заслушиваюсь, меня даже дозваться не сразу смогли, когда я ее слушала.
Поделиться2442009-10-04 12:11:26
Мне так показалось из-за какого-то фона, не знаю может так и задумано было. Тарья спела очень хорошо, но вот это меня просто смутило.
Да ладно, не оправдывайся.
В начале мне показалось, что все огранчется только "а-а-а", но потом она все-таки запела.
Если бы даже только этим ограничилось, я была бы в восторге. Потрясающе, душевно, очень красиво.
Песня великолепная! Я никак наслушаться не могу. Просто заслушиваюсь, меня даже дозваться не сразу смогли, когда я ее слушала.
Представляю. Я примерно также ее слушаю!
Поделиться2452009-10-09 09:27:09
Здесь можно посмотреть интервью Тарьи, которое она дала после своего концерта в Загребе, Хорватия, 6-го октября и кучу фотографий с этого концерта.
P.S. Кто-нибудь может вытащить это видео оттуда? Please [взломанный сайт] Послу переустановки системы у меня папка с временными файлами не доступна. [взломанный сайт]
Поделиться2462009-10-09 14:12:56
Кто-нибудь может вытащить это видео оттуда? Please Послу переустановки системы у меня папка с временными файлами не доступна.
Я не знаю как это сделать. Но я нашла это видео на youtube. Оттуда проще скачать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w9-bFLk8FYg[/youtube]
Поделиться2472009-10-09 18:24:53
Но я нашла это видео на youtube.
Спасибо за видео! Но там наверняка еще сильнее ужали файл.
Еще фотографии с концерта в Загребе.
Поделиться2482009-10-09 20:31:33
Но там наверняка еще сильнее ужали файл.
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Мне кажется. что видео ничем не отличается. Ведь его явно взяли с того сайта.
Поделиться2492009-10-10 10:48:58
Я буду иметь ввиду это видео, но все же пока попытаюсь найти способ вытащить оттуда.
Поделиться2502009-10-16 16:51:35
Новое сообщение от Тарьи.
Привет из Софии, Болгария!
Чем дальше тем лучше. Все вокруг здоровы и дорога несет нас все дальше день ото дня. Это здорово видеть как люди радуются и дарят мне улыбки, не смотря на очевиность: мы все уже устали от путешествия.
Впрочем, настроение прекрасное и настрой позитивный. Я наслаждаюсь каждой мелочью этой поездки, так как она последняя для моего альбома и мне придется довольно долго ждать следуещего тура.
Визит в Мюнхен и Ингольштадт - позитивный опыт. Старый город Ингольштадт очень красив,чисто, маленькие улочки и мало людей вокруг.
Кажется зрителям очень понравились эти шоу и немецкие поклонники дарили нам свою любовь. Ошеломляет когда смотришь где все начиналось и где что находится сейчас, после двух лет концертных поездок. Спасибо Германия, мы еще увидимся, скоро!
После Германии мы направились в Италию, Болонья. Красивый старый город! Фотокамеры работали весь день, когда все отправились в город отдохнуть.
Болонья может стать прикрасным местом для жизни...с ее медно-красными, цвета старых зданий, башнями и домами. И обед был просто обьеденье!
Ночью было веселое шоу. Люди приехали из далека, чтобы увидить нас, шоу было успешным. Мы все еще создаем некоторые проблемы для месной охраны, как вы видите.
Когда-нибудь все поймут, что фанаты не едят артистов!
Прошло довольно много времени с того момента как я слышала людей кричащих так же как зрители в Хорватии, Загреб. ОМГ! Иногда было довольно сложно слушать группу !
Во время шоу я много раз спрашивала себя, каким же образом мои музыканты слышат, что им надо играть, но все-таки они всё делали очень хорошо, и на сцене было действительно здорово. Великие люди! Чудесный приём.
После Хорватии было доооолгое путешествие в Стамбул.Мы пересекли три границы и каждый раз нам приходилось ждать. Было не особенно приятно просыпаться посреди ночи и выходить, чтобы показать свое лицо паспортному контролю....несколько раз. Ты просто хочешь заснуть, но ты должен просыпаться снова и снова...=(
Итак. Где-то около 5 часов утра мы прибыли в Стамбул. Шоу должно было проходить в другом месте, но мы слышали, что организаторы обанкротились и мы будем выступать в «рок-кафе». Это был больше чем зыхватывающий опыт, сцена была на столько маленькой, что туда не поместилась установка Майка! Мы снова каким-то образом хорошо провели концерт, и публика была замечательной.
Мой первый визит в Турцию, я никогда его не забуду. Я проделала несколько обзорных прогулок перед шоу, так что теперь я знаю немного больше. Но все же этого не достаточно. Но есть надежда на будующее. Зато теперь у меня есть, что написать в мой дневник.
Было здорово вернуться в Афины. Прошло два года с тех пор как я была здесь в последний раз. Я была здесь и я вижу, что люди ждали моего возвращения.
Господи, я чуть не расплакалась во время первой песни. Настолько сильно кричала аудитория. Только один момент меня беспокоил во время работы и это моя вина. Я слишком поздно пообедала, и когда я запела, еда начила подниматься. Я действительно страдала, но моя команда сказала мне, что они не заметили ничего странного в моем пении. Это поразительно, учитывая мое настроение на протяжении всего шоу. Что ж, я усвоила урок и в конце концов это было одно из лучших шоу которые мы провели в этом туре.
На следующий день мы выступали в Тессалонике, и некоторые люди из Афин последовали за нами туда. Было здорово видеть людей такими взволновынными! Я хочу поблагодарить Грецию снова за ожидание моего приезда. Я надеюсь что вам не придется снова так долго ждать, чтобы увидеть меня в вашей прекрасной стране. Мы сьели слишком много Греческого салата в этой поездке.
Сегодня ночью нас окружают болгары. Большой зал, прелестные люди и много волнения в воздухе… Я уже могу чувствовать поклонников снаружи.
Концерт начнется через несколько часов…
С любовью,
Тарья!
Поделиться2512009-10-16 16:52:51
Интервью Майка Терраны.
О работе с Таьей и о ее новом альбоме.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CVJLC5rrLF4[/youtube]
Поделиться2522009-10-17 15:17:44
Новое сообщение от Тарьи.
Очень интересное письмо!
Поделиться2532009-10-21 11:54:34
Tarja & Doro @ Metal Female Voices Fest '09
Walking with the Angels
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dI6FI5p2Vnk[/youtube]
The Seer
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZMDRn6gF-DY[/youtube]
Эх, зачем Тарья The Seer дуэтом сделала?.. Солно она звучит намного лучше!!!
Я, наверно, никогда не перестану это говорить...
Поделиться2552009-10-22 11:19:08
И новое сообщение от Тарьи.
Спасибо, Винтер Шторм!
Продолжительный тур и раскрутка дебютного альбома остались позади. Это было так замечательно – петь для вас! Прекрасные турне, чудесные места, заботливые и отзывчивые люди, прекрасные происшествия, много воспоминаний.
Я никогда не забуду этого чудесного начала своей сольной карьеры. Я так счастлива, что мои мечты осуществились.
Но дайте мне вернуться назад и рассказать вам о последних днях завершающего турне.
Как и год назад, мое шоу в Софии имело большой успех. Мне все еще тяжело понять: как, скажите на милость, возможно то, что есть такая прекрасная публика в Болгарии! Снова зал был полностью забит поющими и веселящимися людьми. Все с широкими улыбками на лицах на протяжении всего концерта. Группа была ТАК счастлива и, черт возьми, это было просто захватывающе. Публика - действительно одна из лучших в мире!
Весьма забавно было совершить путешествие из лета, где я находилась на пляже, на несколько часов прямо туда, где повсюду был снег…
Но лето действительно осталось позади, и, когда мы прибыли в Любляну, Словения, нас ждала холодная погода. Местные жители сказали нам, что буквально несколько дней назад было еще так тепло, что можно было купаться в океане… но в это верилось С БОЛЬШИМ трудом. Было чертовски холодно.
Я не помнила, где должен был проводиться концерт, пока я не пришла туда и не увидела, что это будет open-air-концерт… при всего нескольких градусах выше 0°!!!!!
Вся группа должна была хорошенько подготовиться к холодному воздуху, но кто мерз больше всего – так это Майк. Он был в шортах… и его руки так замерзли, что ему пришлось греться феном во время игры! Вы можете себе это представить? Феном? Бедный Майк.
А мне было весело, несмотря на холодный воздух. Люди, кажется, тоже очень замерзли, хотя я очень старалась заставить их двигаться.
Как бы то ни было, это было чудесно – вернуться в Словению. Честно говоря, я подзабыла насколько прекрасный город Любляна.
Чешская публика всегда меня прекрасно принимала. И этот раз не был исключением. Это было как вновь сбывшаяся мечта. Зал был забит, и все мы очень веселились.
К моему удивлению, мой альбом My Winter Storm стал «золотым» в Чешской Республике и мне вручили эту награду во время концерта. Это было так трогательно. Я очень горда и я очень счастлива, что имею такие прекрасные отношения с чехами. Огромное спасибо за поддержку.
У меня появился шанс посетить знаменитый город Брюгге в день шоу на фестивале Metal Female Voices в Бельгии. Я села на поезд с Аалста до Брюгге и развлекалась целый день тем, что пила горячий шоколад и делала прекрасные фото. Город Брюгге невероятно красив с этими старенькими домами и яркими маленькими бутиками. Мне очень понравился визит в этот город.
Я всегда очень счастлива возможности посетить фестиваль MFV. Вокруг множество прекрасных людей. Я имела честь исполнить с леди Доро Пеш две песни, и нам обеим это понравилось. В этот раз было еще лучше, так как мы уже когда-то давно исполняли эти песни, и теперь было еще легче наслаждаться музыкой. Нас очень тепло приняли. И снова я была приятно удивлена новой наградой от MFV, врученной мне во время выступления. Фаны проголосовали за меня в категории «лучший и самый красивый голос». Я была настолько тронута этим, что полностью забыла слова следующей песни, и поэтому пришлось петь … «хехе».
Я хочу поблагодарить всех присутствовавших на фестивале за эту честь, за любовь и поддержку.
Последнее шоу турне проходило в Лондоне. Все в группе были очень взволнованна из-за этого особенного шоу…
Были смешанные чувства, много счастья и много печали. Я видели, что группа была очень спокойна перед последним выступлением, и это показало, что мы делали все правильно.
Это шоу было чудесным завершением тура. У Оливера опять был день рождения, и он получил от нас тортик. После концерта остались лишь крошки…
Мы плакали, когда все подошло к концу. Я была невероятно счастлива, но в то же время мне было очень печально, потому что мне действительно будет всего этого не хватать. Я уже скучаю по моей группе! Это звучит глупо, но это чистая правда.
Для меня тур с альбомом My Winter Storm был просто чудесным и замечательным. Судьба одарила меня возможностью работать с прекрасными людьми. СПАСИБО МАЙК, МАКС, АЛЕКС, КРИСТИАН, ОЛИВЕР, ДАГ, МАРИЯ, КИКО, МАРКУС И ТОНИ за то, что осуществили мою мечту! Я не забуду всех членов моей команды, которые очень помогли мне и работали со мной в моей гастрольной деятельности. Просто знайте, что вы все в моем сердце.
Вот последнее фото группы, сделанное после того, как мы ушли со сцены в Лондоне.
Эта глава заканчивается, но скоро начнется новая. Уже на следующей неделе вы увидите меня на концерте в честь Хелоуина а Тампере, Финляндия.
Зимняя Буря закончилась. Теперь будем искать То, Что Лежит Внутри.
С большой любовью, Тарья.
Поделиться2562009-10-22 19:09:32
Tarja & Doro @ Metal Female Voices Fest '09
Мне обе песни понравились. Только на втором видео явно что-то со звуком, т.е. записанокак-то с надрывом.
Эх, зачем Тарья The Seer дуэтом сделала?.. Солно она звучит намного лучше!!!
А мне и так нравится.
Во время своего пребывания в Чехии на распроданном концерте в "Mala Cez Arena" в Пардубице Тарья получила золотой статус продаж альбома "My Winter Storm".
Здорово! Поздравляю!
И новое сообщение от Тарьи.
Фотографии хорошие. Особенно понравились первая и последняя.
Очень хорошее письмо. Приятно и очень интересно читать. Сразу поднимается настроение.
Поделиться2572009-10-22 20:08:56
Золото для "My Winter Storm".
Во время своего пребывания в Чехии на распроданном концерте в "Mala Cez Arena" в Пардубице Тарья получила золотой статус продаж альбома "My Winter Storm".
А мне и так нравится.
Каждому свое. Но в дуэте, как мне кажется, вся прелесть песни теряется. Выступление отличное и спели они хорошо(к Тарье вообще никаких претензий), но для меня вокал Доро немного портит песню, особенно ее припев.
Очень хорошее письмо. Приятно и очень интересно читать. Сразу поднимается настроение.
Согласна! Ее письма всегда как-то воодушевляют! После прочтения остается очень приятное чувство. Ждем с нетерпением новых писем и новых творческих успехов!
Поделиться2592009-10-23 19:28:39
Мне так нравится ее кепочка здесь
А ей она очень идет! Очаровательно смотрится.
Поделиться2602009-10-30 11:46:29
Продюсером "What Lies Beneath" может стать Колин Ричардсон.
По словам Оливера Хольцварта (басист Тарьи Турунен в туре "My Winter Storm"), Колин Ричардсон может стать продюсером "What Lies Beneath".
Оливер: "Насколько я знаю, среди людей посетивших последнее шоу Тарьи Турунен было много важных гостей, приглашенных "Universal Music", одним из них стал возможный продюсер альбома "What Lies Beneath" - Колин Ричардсон" (сообщает Оливер на своей myspace-страничке).
Ранее Колин работал над пластинками таких групп, как: "Slipknot", "Bullet for My Valentine", "Machine Head", "Sepultura" и "Cradle of Filth".
---
Тарья Турунен новый голос "Led Zeppelin".
Британский монстр рок-журналистики "Classic Rock" предлагает Тарью, как возможного претендента на место у микрофонной стойки легендарных "Led Zeppelin". Полностью об этом вы можете прочитать в статье на официальном сайте журнала "Classic Rock".