Поздравляю Тарью с днем рождения!
Фотка под этой фразой просто блеск!
Ага. Такая забавная.
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Tarja Turunen
Поздравляю Тарью с днем рождения!
Фотка под этой фразой просто блеск!
Ага. Такая забавная.
Перевод интервью из этого журнала.
"Я не знала, что такая любовь существует"
Тарья Турунен избегала конфликтов и угождала мужчинам. Она ощущала, что мужчины стремятся получить от нее финансовую выгоду. И только встреча с Марсело преобразила ее понимание семейных отношений.
Впервые мы встретились… На рабочем обеде в Сантьяго, Чили. Это не была любовь с первого взгляда, правда. Я обратила внимание, что он был тихим для южно-американского парня. Когда мы познакомились, я была поражена, что он не выпивает и всегда готов выслушать.
Самое прекрасное, что кто-либо делал для меня… когда Марсело приехал за мной в Финляндию, хотя я говорила ему не делать этого. Мы не виделись несколько недели, и он не смог так долго выносить разлуку. Я не могла поверить, когда он позвонил мне, утверждая, что стоит в 50 метрах от моей двери. Сюрприз удался. Я тоже по нему соскучилась.
Последнее, что раздражало меня… когда я не могла оторвать Марсело от компьютера даже на час. Иногда он работает с семи утра до глубокой ночи. Когда я жалуюсь, он говорит, что работа должна быть сделана. Он прав, конечно. Когда я вижу, что Марсело устал или раздражен, я стараюсь сделать так, чтобы он расслабился.
Мужская роль это… в нашей семье во всем следовать за женщиной. Знаменитость жены требует много терпения и здравой самооценки. Наши отношения будут трудными, если Марсело не будет поддерживать меня и понимать мою работу. Конечно я поддерживаю его. К счастью мой муж не тот мужчина, которому необходимо быть в центре внимания.
Я много смеялась… в радио-интервью с Марсело в Панаме. Я не помню точно, что произошло, но мы оба начали неудержимо смеяться. У нас похожее чувство юмора. В конце концов мне пришлось пойти умыться в середине беседы. Ведущий осталася в одиночестве в полном недоумении.
Только с течением времени я поняла, что… я могу доверять этому мужчине. Когда Марсело жил в моем доме в Финляндии в течении месяца в самом начале наших отношений, я сделала так, чтобы для него это время было тяжелым. Я проверяла себя, не давая ему даже мизинца. И когда этот парень продержался в течение тридцати дней на тридцати метрах моей комнаты, я поняла, что он сможет это делать в течение очень долгого времени.
Мы боремся… Хотите верьте, хотите нет, но не всегда. Невозможно бороться с Марсело, потому что у него железные нервы. Конечно мы обмениваемся мнениями или дискутируем очень яростно, но никогда не унижаем друг друга.
Некотороые мои друзья сначала не могли поверить в это, но со временем им пришлось признать, что они не правы.
Я преодолела себя, когда... Поняла, что никто не совершенен. Я наконец позволила себе делать ошибки. В прошлом я помню как разочаровывалась, когда пела неправильно хотябы только одно слово. Это подавляло. Делать ошибки сейчас становится даже приятно. Благодаря этому другие смогут увидеть, кто я на самом деле.
У себя дома мы заботимся о… чистоте(уборке). За эти годы я научилась, что если я не хочу видеть на полу носки Марсело, то я должна убрать их сама. Да, именно я делаю эту работу в Куусанкоски. Но когда у нас появился второй дом в Буэнос-Айресе, моему мужу тоже пришлось делать кое-что по дому. А еще он восхитительно готовит.
Марсело изменил меня... сильно. Он сделал меня более открытой(откровенной). Марсело помог мне обрести уверенность в себе. Благодаря ему я выросла, как цветок, в том числе и как артист.
Сейчас я стала лучше петь, потому что в моей жизни много эмоций. Это замечательно, когда есть человек, который поддерживает тебя на все сто процентов.
Я боюсь… что что-то плохое случится с одним из нас. Конечно, я читаю много новостей об авиакатастрофах. Мы обычно путешествуем вместе, так что если уж и случится что-то то сразу с обоими. Мы говорили о смерти и знаем, нам очень повезло, что мы можем проводить столько времени вместе.
Я балую Марсело… устраивая для него сюрпризы. Я часто планирую что-либо за его спиной с некоторыми из наших друзей. Марсело не осмеливается сказать "нет" даже во время работы, поэтому когда к нам приходят друзья и мы идем в кино или погонять на картах. Вообще его очень трудно удивить чем-то, потому что мы почти всегда вместе.
Я никогда не соглашусь… быть одной из тех пар, когда кто-то использует меня. Однажды я сталкнулось с ситуацией, когда мужчина использовал меня ради денег. Мало того, мне казалось что у него была возможность похвастаться перед другими, встречаясь со мной. Оба должны от всего сердца отдаваться отношениям.
Семья… Мы говорили об этом недавно. Недавно у моего брата родился первый ребенок. Да, женщина моего возраса думет о детях. Я не переживаю из-за того, что я не беременна сейчас. Я не чувствую что пришло мое время.. Возможно никогда и не почувствую. Но я не хочу упустить возможность однажды стать матерью.
Я сожалею… только о том, что сейчас мы очень заняты. Мы постоянно работаем, и я уже начала подумывать заняться йогой или медитацией. С другой стороны, я бы не стала так работать и столько путешествовать, если бы не получала от этого удовольствия.
Лучшее в наших отношениях это… глубокое доверие. Я могу быть уверена, что Марсело не предаст меня. Даже если мы вместе все время, мы не устаем друг от друга. В этом случае вы должны сохранаять вашу независимость. Я не хочу быть обузой для мужчины. Марсело всегда найдет,что сказать.
Самая большая иллюзия о любви была… что я больше не поверю в «настоящую» любовь. Я боялась думать, что кто-то заставит меня поскользнуться. Раньше я пыталась избегать конфликтов и угождать мужчинам. Я не знала, что существует такая любовь. В этих отношениях я нашла себя. Больше не нужно ничего.
История отношений Тарьи и Марсело.
2000 - пара встретилась в Чили, когда Марсело был организатором тура Nightwish в Южной Америке.
2001 – медну ними начали налаживаться отношения. Марсело поледовал за Тарьей в Финляндию, где жил в течение месяца в ее квартире.
2002 – Пара поженилась в конце года, и организовала свадьбу следующим летом.
2003 - Марсело начал турне с Nightwish. Молодая супружеская пара купила два дома в Буэнос-Айресе и Куусанкоски.
[2004?] - Пара была приглашена на Презадентский бал. Тарьин наряд очаровал зрителей и ее выбрали «королевой вечера».
2005 – Увольнение Тарьи из Nightwish через открытое письмо. Это письмо является оскорблением не только Тарьи, но Марсело.
2006 - Тарья и Марсело продала дом в Куусанкоски и купил новый дом, который был отремонтирован с пола до потолка.
2007 – в конце года Тарья выпускает во всем мире свой первый сольный альбом My Winter Storm.
2008 - Тарья переезжает на постоянное жительство в Аргентину. Дом в Куусанкоски остается местом, куда пара приезжает в отпуск.
Ilona, Finland, August 2009
Фотографии просто чудесные. Нежные и красивые. Мне очень понравилось.
Перевод интервью из этого журнала.
Очень интересное интервью!
И снова все концерты тура "Final Storm Tour-2009" пройдут под статусом "дружественной фотокамеры". Это касается только сольных концертов Тарьи, на выступления в рамках различных фестивалей это не распространяется. Там нужно договариваться с организаторами фестиваля.
Оставалось бы так всегда.
И еще одна новость.
Тарья Турунен примет участие в фестивале "Baltic Sea Festival-2009", там она исполнит две песни. Мероприятие намечено на субботу, 29 августа и пройдет в честь двухсотлетней годовщины отделения Швеция от Финляндии, которое произошло в 1809 году.
20.00, Бервальдхаллен
Стокгольм, Швеция
Swedish Radio Symphony Orchestra
Дирижер: Джон Сторгордс
Солисты:
Stina Ekblad
Henna Kaikula
Tarja Turunen
Birgitta Ulfsson
Ossi Niskala
Jari Sillanpaa
Michael Weinius
Tony Iivonen
Праздничный концерт приуроченный к 200летней годовщине со дня отделения Швеция от Финляндии. В 1809 году Финляндия и Швеция были разделены на две страны после почти 12 столетий проведенных вместе. Празднуя эту годовщину, правительства двух стран сделали "Markesaret-1809" - проект призванный укрепить дружбу между двумя странами и напомнить всем об их исторической связи. Обе страны имеют много культурных ценностей, это показывается на многих праздниках проводимых в течение года. Бервальдхаллен принимает гостей, представляя исполнителей из Финляндии и Швеции в музыкальном ревью, содержащим в себе все от Яна Сибелиуса и Хьюго Альфвена до финского танго и современной популярной музыки.
Концерт будет транслироваться в прямом эфире на SVT1, SVT HD и YLE.
Концерт будет транслироваться в эфире 5 сентября в 15.00 на SR P2.
Выступление пройдет при поддержке "Sveriges Television" и "Markesaret-1809".
Интервью ихз журнала Ilona очень понравилось. Интересное содержание, ведь об этом почти ничего не рассказывалось раньше.
Тарья Турунен примет участие в фестивале "Baltic Sea Festival-2009", там она исполнит две песни. Мероприятие намечено на субботу, 29 августа и пройдет в честь двухсотлетней годовщины отделения Швеция от Финляндии, которое произошло в 1809 году.
Интересная информация! Будем ждать теле версии.
Тарья и Марсело.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Оригинатьные фотки. Какой же он заботливый.
Ай, ай, ай...это я про фотографа, заснявшего второе фото Какая же они все-таки хорошая пара!
Самый последний, в этом году, шанс получить V.I.P.-приглашения. Скоро станут, доступны V.I.P.-приглашения на концерт "Final Storm Tour-2009" это будет единственное шоу, которое пройдет 20 октября в Лондоне (Великобритания).
V.I.P.-приглашения будут строго ограничены и доступны только для тех, кто уже купил билет на выступление.
Каждое приглашение будет включать подарок от Тарьи, ранний вход на место проведения концерта, встречу с госпожой Кабули после выступления и ланч с ней во время эксклюзивного круиза на теплоходе по реке Темзе на следующий день после шоу.
Повезет же кому-то! Вот бы Шакира что-то подобное устраивала. Я бы участвовала во всех возможных конкурсах.
P.S. Извиняюсь за отклонение от темы. Размечталась.
Рождественские концерты.
Тарья Турунен проведет Рождественский тур вместе с известными финскими музыкантами: Калеви Кивиниеми, Марси Ньюманым и Маркку Кроном. Это далеко не первые концерты, когда четверо из них собираются вместе, но и далеко не последние.
Выступления пройдут в церквях: Lappeenranta, Joensuu, Tampere, Haapajarvi, Seinajoki, Lahti и известном Sibelius Hall.
Даты тура:
04.12.2009 19:00 Lahti, Sibelius Hall
05.12.2009 19:00 Tampere, Kaleva Church
10.12.2009 19:00 Lappeenranta, The Church of Maria
12.12.2009 19:00 Joensuu, The Church of Joensuu
13.12.2009 19:00 Haapajarvi, The Churh of Haapajarvi
18.12.2009 19:00 Seinajoki, The Church of Lakeuden risti
И еще фотографии с Baltic Sea Festival 2009.
Baltic Sea Festival 29.08.09
Нет слов...Потрясающе!!! Тарья великолепно выглядит,правда в этих нарядах,которые, кстита, очень понравились,особенно красное платье, фиолетовые корни волос не очень хорошо смотрятся. Немного не сочитаются.
Исполнение проникновенное, душевное! Обе песни безумно понравились!
На фотографиях очень понравились крупные планы.
Тарья великолепно выглядит,правда в этих нарядах,которые, кстита, очень понравились,особенно красное платье, фиолетовые корни волос не очень хорошо смотрятся. Немного не сочитаются.
На мой взгляд все смотрится очень гармонично. Красное платье просто несколько не привычно для нее.
Вот еще 4 фотографии с Baltic Sea Festival. Качество фотографий очень хорошее.
Baltic Sea Festival можно посмотреть и онлайн. Весь концерт полностью.
Тарья появляется первый раз на 26-й минуте.
Еще фотографии с Baltic Sea Festival.
Я не помню некоторых моментов(3, 4 и 5 фотка) на видео с выступления Тарьи.
Я не помню некоторых моментов(3, 4 и 5 фотка) на видео с выступления Тарьи.
А в этих видео их и не было. Тарья выходила на сцену во время выступления другого артиста. Так скажем, танцевала в уголочке сцены. Посмотри концерт, если, конечно, хочешь, по ссылке, которую я выше разместила. Там все это есть.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Tarja Turunen