Ну и еще кое-что от Тарьи
Вчера в своем личном блоге Тарья оставила очередное письмо для поклонников.
Вот оно:
Здравствуйте, дорогие фанаты!
Я думаю, вы хотели бы узнать немного больше о летнем Шторме, который завершился некоторое время назад.
Первое шоу в Вааса, Финляндия, действительно прошло хорошо. Для меня обно было чень важным, поскольку я долго не могла играть рок в своей стране. Я хочу поблагодарить всех моих финских поклонников за терпение и любовь, и Rockperry фестиваль за предоставленную возможность. Это было потрясающее чувство снова выступать пред родной аудиторией.
После Вааса мы играли на небольших площадках в Саарбрюккене и в Вене, и эти шоу были действительно веселыми. В Вене в клубе было настолько жарко, что все мы взмокли в конце концов. Поверьте, во время этого шоу я потеряла несколько сотен граммов !
На обоих шоу пкблика принимала нас очень тепло, было приятно услышать, что мнгие приехали очень издалека, чтобы увидеть нас. Спасибо!
Так же нас пригласили выступить на Чешском фестивале, где тысячи людей были рады видеть нас. Было очень интересно принять участие в фестивале с участием различных групп. Так же там у меня была автографсессия. Много фанаты разных возрастов пришли сказать привет. Было здорово.
Тревога ожидания витала в воздухе, когда мы приехали на Польский HunterFest. Мы увидели, что не так много людей в конечном итоге пришли на фестивель, так как довольно многие группы отменили выступления.
Но мы провели шоу, и вся группа согласилась с тем, что оно было классным благодаря польской публике!! До и после шоу шел дождь, правда не очень продолжительный. Нам повезло. Я надеюсь, что в скором времени у меня снова будет возможность встретиться с польской публикой. После шоу на HunterFest, поскольку мв не очень торопились, я встретилась с некоторыми членами Winterstorm фанклуба.
Последнее шоу в Киеве, как мы и ожидали, прошло великолепно. Очень много журналистов ждали окончания моего выступления, чтобы услышать хоть несколько слов.
Это было последнее шоу и начало короткого перерыва перед последней частью тура. Спасибо всем: Танели, Томми, Аки, Стош и Пит и, конечно, моей группе, которая была со мной все это лето.
Оставив позади праздники, я снова начала работу над завершением песен. Считаю дни до начала записи альбома. А пока название еще одной песни, которая уже готова: Love to Hate(Любить во имя ненависти).
Через несколько дней вы увидите мое выступление на очень важном ТВ Гала-концерте в Стокгольме, а через день поле него на классическом концерте в Мянтюхарью, Финляндия.
Но для начала немного отдыха под солнцем
С любовью, Тарья.
перевод взят с сообщества