Today Show
Video interviews
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Alicia Keys
Today Show
Video interviews
Marishka , спасибо!
Live At Regis & Kelly 10/06/2008
Отредактировано Marishka (2008-10-08 19:43:18)
Live At Regis & Kelly 10/06/2008
Спасибо! Хорошее выступление!
Интервью по-поводу 'The Secret Life of Bees' сыпятся каждый день прям...
сыпятся каждый день прям...
ну так это хорошо
Объявлены номинанты American Music Awards
Вчера были объявлены номинанты американской музыкальной премии American Music Awards. Алисия Кис (Alicia Keys), судя по всему, получит пять премий: как Артист года, Лучшая певица в поп- и рок-музыке, Лучшая певица направлений саул/ритм и блюз, а также за Лучшие альбомы в обеих музыкальных категориях.
Основную конкуренцию в борьбе за звание Артиста года ей составят Coldplay, The Eagles и Лил Вэйн (Lil Wayne). Coldplay и The Eagles номинируются также на премию в категории Лучшая группа или дуэт в стиле поп или рок. Кроме того, альбом Coldplay «Viva la Vida or Death and All His Friends» и новый сборник The Eagles «Long Road Out of Eden» борются за приз в категории Лучший поп- и рок-альбом.
Церемония вручения премий запланирована на 23 ноября и пройдёт в центре Nokia Theatre Лос-Анджелеса.
Хорошо бы, если она выиграла)))
А за EMA я вообще каждый день голосую...
Marishka, а у тебя есть выступление Алишии на Rock in Rio 2004? Я уже неоднократно пыталась вытащить это выступление из сети из разных источников, но никак не получатся.
Marishka, а у тебя есть выступление Алишии на Rock in Rio 2004?
У меня есть этот концерт полностью Весит 522 МБ, только качество конечно средненькое, наверно потому что концерт больше часа идёт...Выкладывать?
У меня есть этот концерт полностью Весит 522 МБ, только качество конечно средненькое, наверно потому что концерт больше часа идёт...Выкладывать?
Да, да! Выкладывай конечно! Размер значения не имеет!
Хорошо, уже начала заливать, но т.к. всё таки видео большое, думаю ближе к вечеру выложу)
но т.к. всё таки видео большое, думаю ближе к вечеру выложу)
Отлично!
Ну вот, 5 часов и наконец загрузила))))
Alicia Keys - Live In Rio 2004
Marishka, огромное спасибо!
Alicia Keys talks about her unique collaboration with Jack White for the new Bond theme song.
Marishka, спасибо! Люблю смотреть перидачи о съемках клипов, фильмов и т.п.
Для Alicia Keys одного альбома недостаточно
Пока Ciara и Beyonce заняты разговорами о своих альтер-эго, Alicia Keys решила использовать более традиционные способы, чтобы повысить свою популярность. Вскоре состоится релиз расширенного переиздания ее альбома - "As I Am - The Super Edition".
"As I Am - The Super Edition" будет состоять из двух дисков. Аудио диск будет содержать все треки альбома "As I Am" и три дополнительных: "Savior", "Another Way To Die" и "Doncha Know".
На DVD диске будут представлены лайв-версии песен, записанных в Лондоне: "You Don't Know My Name", "Superwoman", "Teenage Love Affair", "If I Ain't Got You" и "No One".
Альбом появится в продаже с 25 ноября.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Alicia Keys