Бал Швейцарского Красного Креста – первая фотография
Сообщается, что восьмой бал, организованный Швейцарским Комитетом Красного Креста, прошел удачно, хотя и без рекордов на аукционе, но этого ожидали. Мероприятие этого года было посвящено Африке. Его посетило 650 человек, женщины были одеты в бальные платья, мужчины – в смокинги. Гостей развлекали тамтамами и танцами. Вице-президенту Швейцарского Красного Креста, прекрасной сенегалке Абсе Кейн, особенно есть, чем гордиться: «В мой первый год меня особенно сподвиг участвовать тот факт, что темой вечеринки выбран мой континент».
Пока гости прогуливались с бокалом шампанского в руке, в холле орудовали те, кто накрывал столы к этому пышному празднеству во главе с поваром Домиником Гатьером. Ужин состоял из двух блюд и десерта.
Появилось первое фото Твейн. Как и во все предыдущие годы, она встретилась там с адвокатом Стефаном Лагонико, их вместе и сфотографировали. На Твейн платье, судя по всему, имитирующее окрас зебры, хотя на этом снимке виден только верх. Для этого вечера Шанайа воспользовалась услугами двух женевских дизайнеров – Дэвида Араса и Клаудио Морэлли.
Ниже сама фотография и рисонок платья - возможно, так оно выглядит целиком. Меня, если честно, это фотка огорчила. Шанька выглядит уставшей, располневшей бабкой. Иначе не скажешь. Говорят, она начала заниматься йогой... Мадонна вот со своей йогой выглядит просто ужасно. Неужели, йога так плохо влияет на людей? Она должна расслаблять, а Шанька выглядит выжатой, как лимон. Плюс, по идее, она должна бы похудеть, а на фотке она полная какая-то... Короче, одни разочарования...