ShakiraRusia.ru Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Kylie Minogue

Kylie Minogue

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

О, спасибо.

22

Rachel написал(а):

Эх, ну что мне с вами делать

:dontknow:

23

Кайли Миноуг боится покушения в Москве

Всемирно известная австралийка Кайли Миноуг, прилетевшая в Москву ради единственного концерта, очень боится, что в России на нее могут совершить покушение.
Звезда потребовала для себя беспрецедентных мер безопасности. Президентский люкс № 111 на 11 м же этаже элитной московской гостиницы охраняют трое верных телохранителей.

Ключ в святая святых заморской поп-дивы изготовлен в единственном экземпляре и постоянно находится у нее. А у входа в отель неотлучно дежурят... двое автоматчиков!

Гроза
Прилет Кайли в столицу России из-за грозы задержался больше чем на час. Спустившись по трапу на российскую землю во Внуково-3, певица едва ли смогла бы процитировать классика – «Люблю грозу в начале мая...». Лужи и ливень расстроили не только принимающую сторону. Более чем полуторачасовая задержка рейса (вместо ожидаемого прилета в 15.00 Кайли добралась до Москвы лишь в 16.30) потрепала нервы и миниатюрной красотке. Даже многочисленные гигантские букеты цветов не смогли до конца исправить испорченное погодой, а может, отсутствием рядом любимого бойфренда Оливье Мартинеса настроение Миноуг.

Однако непогода не длилась вечно. Стоило только белокурой диве улыбнуться в ответ на приветственные возгласы встречающих – на хмуром небе появилось ласковое солнышко.

– Смотри, она нам солнце привезла, – пошутили организаторы прилета певицы.

Но радушное настроение певицы нарушили нетактичные встречающие. Кайли очень расстроил вопрос про... Мадонну.

– Не надо меня с ней сравнивать! – холодно отрезала избалованная красотка.

Утомленная длительным перелетом и напряженными гастролями Кайли, окруженная плотным кольцом непробиваемого вида охранников, поспешила сесть в поджидавшее у самого выхода из аэропорта тонированное авто. Машина Кайли проследовала мимо разочарованных фанатов к служебному входу отеля.

Требования
Как удалось выяснить «Z» у сотрудников отеля, гастрономический райдер Миноуг скромен до неприличия. Всю необходимую еду запасливая певица, видимо не доверяя московским поварам, привезла в Москву с собой. Среди странных требований – просьба подготовить к концерту 300 кг льда и 200 литров воды. Может, планирует удивить столицу еще и ледово-водным шоу?!

Организаторы уверяют, что визит долгожданной Кайли не закончится только выступлением в спорткомплексе. Скорее всего, певица не упустит возможности познакомиться с достопримечательностями Москвы.

Источник

24

Мне не нравится, что она не меняется. Каждый новый альбом похож на предыдущий. Я не вижу перемен, развития. Для меня больше всего из той части ее карьеры, которую я наблюдала, выделился альбом Light Years, в остальном же все какое-то однотипное. И еще, что меня в ней напрягает, это ее "дурашливость". Ей уже лет 40, а она все еще поет какие-то детские песенки. Пора бы взрослеть, меняться, менять свое творчество. Я думала, после болезни она напишет какой-то взрослый, личный альбом... Нет, все по-прежнему. Она и в 50 и 60 будет петь то же самое, что ли?

25

Я думала, после болезни она напишет какой-то взрослый, личный альбом... Нет, все по-прежнему.

Может так она хочет сказать, что болезнь ее не сломила, что она все так же Кайли даже после того, как перенесла такую страшную болезнь.

26

Кайли в Москве

Почитать и посмотреть небольшие фрагменты об этом можно здесь

27

Nika написал(а):

Может так она хочет сказать, что болезнь ее не сломила, что она все так же Кайли даже после того, как перенесла такую страшную болезнь.

Тот же диагноз был у Анастейши, и она тоже преодолела болезнь, и после нее выпустила очень взрослый, сильный альбом, в котором искренне спела о пережитом, а потом на концертах благодарила поклонников за поддержку. Но Анастейша сама пишет песни. Мне кажется, что Кайли этого не делает... И потом, она однажды "обожглась", попытавшись петь на серьезные темы... Но все же мне кажется, надо что-то менять. :glasses:

28

Видимо ее все устраивает или она действительно побаивается меняться, но даже самое минимальное изменение ей бы не помешало. Уж больно все воздушно и по-девчачьи.

29

я так поняла никто из Вас на концерте не присуствовал...

30

Очень неудачный день для концерта - понедельник. Я бы может и пошла будь он ближе к выходным.
Хотя, конечно, творчество Кайли меня не сильно привлекает, но посмотреть на само шоу может и интересно...

31

Rachel написал(а):

творчество Кайли меня не сильно привлекает, но посмотреть на само шоу может и интересно...

полностью согласна.... для меня интересен само шоу...как ни как мировая звезда ....

32

Кайли Миноуг не прочь стать лесбиянкой

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) сказала, что она не видит ничего плохого в лесбийской любви и том, чтобы самой стать лесбиянкой.

Певица в шутку сказала, что подумывает уже о том, чтобы завести роман с женщиной, потому что в последнее время в ее жизни нет мужчин. Кайли также рассказала, что ей очень нравится американская актриса Толлула Бэнкхэд (Tallulah Bankhead), которая, по слухам была бисексуалкой. Миноуг говорит, что ради такой женщины как Бэнкхэд она бы, не сомневаясь, стала лесбиянкой.

Бэнкхэд много снималась в 30-х годах прошлого века, однако у нее был трагичная судьба. Актриса умерла в 1968-м году в возрасте 66-ти лет. О ее сексуальной жизни и употреблении наркотиков ходило много слухов.

Источник

Kylie Minogue разочарована своим альбомом

Kylie Minogue призналась, что крайне разочарована своим последним альбомом "Х". Несмотря на то, что ее гастроль Х2008 была довольно успешной и собрала множество восторженных отзывов, последующая работа не вызвала у поклонников никаких эмоций. "Признаюсь честно, мы могли бы многое доделать, изменить и улучшить на пластинке" - рассказывает Кайли. Звукозаписывающая компания Миноуг также способствовала выходу релизу в Штатах, где альбом не был принят публикой и даже не попал в Топ 100 американских чартов.

Источник

Отредактировано Nika (2008-09-11 19:10:41)

33

Новый клип Кайли.
The One

http://s59.radikal.ru/i163/0809/47/79d2787de034t.jpg

34

Спасибо! Как всегда все очень легко и танцевально.

35

Кайли Миноуг работает над мюзиклом

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) решила последовать примеру Queen и ABBA и представить свои хиты на театральных подмостках в форме мюзикла. К работе над постановкой австралийская певица привлекла писательницу Кети Летт (Kathy Lette) и свою младшую сестру Данни Миноуг (Dannii Minogue).

Летт, которая пишет сценарий для мюзикла, уверена, что фэны будут довольны конечным результатом. «Мы вплетем все хиты Кайли в одну сюжетную линию. Кайли никогда не пишет неактуальные песни. У нее утонченное чувство вкуса, да и мы не страдаем от недостатка иронии», - говорит Кэти.

Дата премьеры постановки еще не известна. Планируется, что мюзикл будет идти в театрах лондонского Уэст-Энда.

Источник

36

Кайли Миноуг работает над мюзиклом

Я бы с огромным удовольствием его посмотрела.

37

А я мюзиклы подобного рода не люблю и не понимаю. Зачем все это нужно?

38

Кайли Миноуг – первая обладательница «бриллиантового» диска в России

Национальная федерация производителей фонограмм впервые в истории российской музыкальной индустрии вручила «бриллиантовый» диск иностранному артисту за выдающиеся продажи легальных физических носителей на территории России.

Первой обладательницей этого престижного сертификата, ранее никому не вручавшегося, стала австралийская суперзвезда Кайли Миноуг. «Бриллиантовый» диск присвоен певице за продажи свыше 60 000 копий альбома «Fever». Памятный диск будет передан компании «Гала Рекордз» - официальному представителю концерна EMI Music, выпускающему диски Кайли Миноуг по всему миру.

Альбом «Fever» был выпущен в октябре 2001 года, и сразу же возглавил британский национальный чарт, став трижды платиновым к концу года. В Австралии этот релиз дебютировал на вершине хит-парада (став 7 раз платиновым), а в Германии стал первым альбомом Кайли, возглавившим национальный чарт.

Первый сингл с альбома «Fever» «Can’t Get You Out Of My Head» стал главным хитом 2001 года во многих странах мира, включая Великобританию, Австралию, Норвегию, Австрию и Германию. В Великобритании этот сингл не сходил с первого места в течение 2 месяцев, установив, таким образом, рекорд в истории чартов этой страны.

Источник

Так что ни одна Тарья Турунен удостаивается подобных вещей.

Отредактировано Nika (2008-10-23 19:41:40)

39

Nika написал(а):

Так что ни одна Тарья Турунен удостаивается подобных вещей.

Ну уж извините! Не надо сравнивать!!!
Диск Тарьи вышел в конце 2007 года и уже стал "золотым" у нас, а у Миноуг в 2001 году. За столько лет, я думаю, MWS может куда большего удостоится!
А вообще мы просто не так часто слышим об этом. Она наверняка не единственные, хотя я не против этого. :)

40

Rachel написал(а):

Ну уж извините! Не надо сравнивать!!!
Диск Тарьи вышел в конце 2007 года и уже стал "золотым" у нас, а у Миноуг в 2001 году. За столько лет, я думаю, MWS может куда большего удостоится!
А вообще мы просто не так часто слышим об этом. Она наверняка не единственные, хотя я не против этого.

Я хотела сказать, что и другие артисты у нас получают эти награды,если их можнотак назвать.

Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Kylie Minogue