Шакира и Антонио на вилле в Уругвае в ноябре этого года.
ну очень милые фотки и Шаки прелестна)))
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Фотографии » Фото для обсуждения
Шакира и Антонио на вилле в Уругвае в ноябре этого года.
ну очень милые фотки и Шаки прелестна)))
Мне Шакира больше нравится с черными волосами. Она выглядит интереснее, мне кажется. Черные волосы подчеркивают лицо, глаза... А на фоне белых волос как-то все размыто.
Мне тоже брюнеткой Шакира нравится больше. Так она выглядит эффектнее. А быть блондинкой ее простить, мне кажется...
А мне кажется, что блондинкой с легкими кудряшками ей лучше всего. Она так моложе выглядит.
Может и моложе, но, на мой взгляд, менее эффектно...
Две такие разные фотографии.
Что вы о них думаете?
Вот это шикарная фотография. Очень выразительный, притягивающий взгляд. И выглядит она очень эффектно!
Что-то здесь лна на себя не очень-то похожа.
Ага, скорее Гага какая-то, а не Шакира. Только вот Шаки ее копировать совсем не нужно!
Ярковата накрашена, да и платье сверху похоже прозрачное.
Макияж, конечно, ярковат. Но ведь это после съемок. Так что на это не стоит обращать внимание. А вот обувь мне не нравится!
На VMA 2009 Шакира пришла в таком же платье, как Пинк:
Интересно, их там никто не подкалывал на эту тему... Вообще Шакира - какое-то сплошное недоразумение последнее время.
С чего бы это? Я бы не хотела прийти куда-нибудь в таком же платье, как у кого-то.
Не знаю, лишняя шумиха вокруг них не помешает. Особенно учитывая выход нового альбома у Шакиры. Вообще, мне кажется, что если такие вещи происходят на подобных церемониях да еще и с соввестным появлением или фотографированием, то они скорее всего заранее запланированы. Вспомнить хотя бы появление Уитни Хьюстон и Марайи Кери на том же VMA 1998-го года. Там было все запланировано. Об этом после открыто говорили. Да еще и сообщали, что боялись, что сорваться задумка может.
В общем, не думаю, что этот факт расстроил Шакиру или Пинк.
Вспомнить хотя бы появление Уитни Хьюстон и Марайи Кери на том же VMA 1998-го года.
А что там было? Я тогда еще мелкая была, и такие церемонии не смотрела.
Они вышли вручать награду в одинаковых платьях.
http://www.youtube.com/watch?v=UnrGyZosDMw
Потом организаторы рассказали, что все это было сделано специально, но могло сорваться. Платье Марайи застряло в пробке, а до выхода оставалось совсем немного. В итоге все получилось.
Ну тут видно, что все спланировано. Кто будет заказывать платье, у которого можно снять какую-то часть, сделав его короче или длиннее, чтобы вручить награду? Только тот, кому по сценарию нужно это делать.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Фотографии » Фото для обсуждения