не знаю Вы заметили или нет у Шакиры волосы стали длинными
Исполнители часто прибегают к наращиванию волос, поэтому можно смело говорить, что если волосы вдруг внезапно стали длиннее, чем были, то это за счет наращивания.
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Фотографии » Прелести Шакиры
не знаю Вы заметили или нет у Шакиры волосы стали длинными
Исполнители часто прибегают к наращиванию волос, поэтому можно смело говорить, что если волосы вдруг внезапно стали длиннее, чем были, то это за счет наращивания.
Исполнители часто прибегают к наращиванию волос, поэтому можно смело говорить, что если волосы вдруг внезапно стали длиннее, чем были, то это за счет наращивания
Мне тоже не верится,что волосы могут так быстро расти...=/
ей кстати с более длинными волосами,на мой взгляд больше идёт)Она как то красивей становится)))
ей кстати с более длинными волосами,на мой взгляд больше идёт)Она как то красивей становится)))
мне тоже так кажется
рост у нее точно меньше 1.57 скорее около 1.50 лично мне так показалось при встрече
Мне больше нравится када она с прямыми светлыми волосами. Вы еще не обсудили ее ногти
лично мне так показалось при встрече
А ты ее видел???
Вы еще не обсудили ее ногти
До такого доходить не стои все таки.
рост у нее точно меньше 1.57 скорее около 1.50 лично мне так показалось при встрече
Ты уверена? Она же тогда очень маленькая - ниже Кайли Миног, а по телеку мне не кажется, что она такая маленькая...
В любом случае, она не выше 157. Это точно. А вот в том, что ниже я тоже сомневаюсь. Хотя так тружно судить. По телеку рост не видет. Я и сама, когда ее в первый раз увидела в клипе WW, думала, что она около 170...
Да я был в числе фанатов у отеля арарат хаят. 22 июля 2006. может кто видел фан видео с этого дня?! так вот я тот кто ее в конце поцеловал. а про рост так грю потому что мой рост 170, и мне пришлось здорово нагняться чтоб с ней на уровне сфоткаться.
Arche, а фотку можешь выложить?
может кто видел фан видео с этого дня?!
Да, я видела, но уже плохо помню, так что от фотки тоже не откажусь. Выложи, пожалуйста, если можешь...
Да я был в числе фанатов у отеля арарат хаят. 22 июля 2006.
Ух ты, здорово! Тебе повезло.
для мужчин прелести Шаки находятся за рамками приличия.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Фотографии » Прелести Шакиры