Мне очень!
Полностью или только с Мирой?
ShakiraRusia.ru Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Кино » Mira Furlan
Мне очень!
Полностью или только с Мирой?
Да.Лучше только с Мирой.
Обязательно выложу, но пока у меня с этим небольшие проблемы. Посмотрела обе серии(правда с перемоткой). Миры не увидела. Проверила на златне - серии те.
Не знаю...надо будет более тщательно посмотреть или я еще попробую поискать...
Я нашла нужные серии. И, как обещала, выклабываю нарезку только с участием Миры. В этот раз она появляется не в начале серии, а в одной из серий только на 28 сек,а в другой на протяжении почти всей серии небольшими фрагментами.
Я хотела объединить оба файла в один и выложить одним куском, но,к сожалению, в этом случае у меня пропадает звук. Можно, конечно, поразбираться, но у меня на это сейчас нет времени. Опять же, если хотите единым куском, пишите.
Спасибо большое!
Меня все устраивает.Сейчас скачаю.
Всегда пожалуйста!
Эх, как же хочется посмотреть Turneja и Apology.
С последним вообще не знаю, где его искать...интересно, он хотя бы по ТВ у них шел...
Спасибо за интервью!
А откуда эта фотка?
А откуда эта фотка?
Фотка имеет отношение к новому фильму Миры - Turneja. Правда, я не могу сказать кадр это из фильма или просто она позирует в образе своей героини...
Премьера этого фильма состоится в октябре этого года!
Что-то я пока ничего не поняла немного специфический
Что-то я пока ничего не поняла
По трейлерам редко, что можно понять. Но здесь, на мой взгляд, все довольно ясно, если знать историю Югославии в целом. Да и незнание языка, конечно, здесь роль играет.
немного специфический
Фильм действительно немного специфический. Я видела много Югославско-сербско-хорватских фильмов(разные года производства), они все несколько оригинальны, немного отличаются от нашего восприятия. Но мне нравится.
В 2009-м году "Turneja" будет выдвинут на Oscar как «Лучший иностранный фильм».
"Turneja"(«Тур») на следующей премии Oscar будет представлять Сербию в категории «Лучший иностранный фильм». Среди претендентов на эту номинацию 96 стран. Из них будет выбрано только пять.
Объявление номинантов на премию состоится 22 января 2009-го года. А сама премия пройдет 22 февраля 2009-го года.
Пожелаем удачи!
Удачи!
Удачи!
Только там могут быть и российские фильмы. Хотельсь бы в нашу победу верить.
Кстати, я слышала, что персонаж Руссо могут вернуть в сериал, т.к. она нравится многим поклонникам LOSTa!
Да? Но ведь ее там явно застрелили. Интересно как они это сделать собираются
Интересно как они это сделать собираются
Мне кажется что в этом сериале всё возможно.... Уж закрутить сюжет они могут...
Nika написал(а):
Интересно как они это сделать собираютсяМне кажется что в этом сериале всё возможно.... Уж закрутить сюжет они могут...
Это точно. Они уже много намутили. Но, что касается Миры, я нигде не слышала, чтобы речь шла о ее возвращении в сериал...Говорят только о возвращении персонажа Даниэллы Руссо.
Скорее всего они придумают какой-нибуть флешбек с ее прошлым. А в этом случае Руссо наверняка будет играть другая актриса. Ведь 50-летняя женщина вряд ли будет играть 30-летнюю...
Удачи!
Только там могут быть и российские фильмы. Хотельсь бы в нашу победу верить.
Вероятно. И хотелось бы так думать. Но я болею за Turneja. Однозначно.
---
Уже известно какой фильм будет представлять Россию. Об это можно прочитать здесь.
Скорее всего они придумают какой-нибуть флешбек с ее прошлым. А в этом случае Руссо наверняка будет играть другая актриса.
Ну это тоже было бы интересно. Нам о ней так за все 4-ре сезона толком ничего и не рассказали.
Ну это тоже было бы интересно.
Да, наверное. Но мне бы хотелось увидеть именно Миру. Я Руссо уже никак иначе не представляю.
Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Кино » Mira Furlan