ShakiraRusia.ru Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Shania Twain


Shania Twain

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

А зачем интересно?  Мне это не понятно. Я вообще камерой на своем мобильнике не пользуюсь. Поклонником ведь явно приятнее будет иметь у себя качественную фотку.
Ну это их дело в общем конечно.

102

Nika написал(а):

А зачем интересно?

Потому что ничего другого под рукой нет. Хоть что-то лучше, чем ничего. :)

103

Во вторник 22-го сентября Шанайа в прекрасном расположении духа прилетела в Нью-Йорк. Цель ее поездки неизвестна, также не сообщается, что ее кто-то сопровождал. Видимо, она прилетела одна. Есть новая фотография.

http://shania.net.ru/gallery/albums/candids/NewYorkAirport-22September2009/01.jpg

По-моему, она тут похожа на колхозанку, приехавшую в большой город... Чет мне совсем не нравится ее внешний вид.

104

Carolina написал(а):

По-моему, она тут похожа на колхозанку, приехавшую в большой город...

Да, что-то в этом есть.

105

Шанайа посетила Важный обед для женщин

Целью приезда Шанайи в Нью-Йорк стало посещение Важного обеда для женщин.

HuffingtonPost.com: В среду вечером 300 выдающихся женщин мировой политики, индустрии развлечений, бизнеса, моды и СМИ были приняты Ее Величеством королевой Иорданского Хашимитского Королевства Ранией Аль Абдулла, Уэнди Мурдок и Индрой Ноойи на четвертом Важном обеде для женщин в ресторане Cipriani на 42-ой улице в Нью-Йорке.

Сара Браун – жена премьер-министра Гордона Брауна – с чувством выступила с речью перед собравшимися женщинами, среди которых были Диан вон Фёрстенбург, Али Ньюсон, Светлана Медведева, Николь Кидман, Кристи Тёрлингтон, Тайра Бэнкс, Тина Браун, Эль Макпирсон, Кэти Ли Джоэл, Шанайа Твейн и Марта Стюарт.

Первый из этих Важных обедов был проведен в Давосе на Международном Экономическом Форуме в 2008 году, чтобы обсудить Цели развития тысячелетия, и стал самым обсуждаемым мероприятием того года (частично благодаря Боно, Руперту Мурдоку, Сергею Брину и Ларри Пэйджу, разносившим напитки и пудинг)!

Каждый присутствовавший подписал обещание как-то помочь Кампании Материнской Смертности* - конвенции Важного женского обеда, влияние которой за последние 18 месяцев возросло – существенно увеличившееся внимание средств массовой информации параллельно с наладившимися связями с общественностью и попытками обеспечить соответствующее финансирование выдвинули тему материнской смертности на повестку дня в политической сфере и планах международного развития.

Много лет на пути к осуществлению этой Цели развития тысячелетия не наблюдалось никакого прогресса, поэтому на последнем саммите Большой восьмерки в Италии лидеры приняли перечень стратегий и интервенций, состоящий из пяти пунктов, о здоровье матери, новорожденного и ребенка, который, в случае его выполнения, имеет потенциал спасти 6 миллионов жизней к 2015 году. Цель четвертого Важного обеда для женщин – лишний раз надавить на них, чтобы они не забыли о своих обещаниях.

Но воплощение этих идей продвигается крайне медленно. По сообщению Всемирной организации здравоохранения в мире каждую минуту во время беременности или родов умирает женщина. Если прогресс будет продвигаться так же медленно, то в Азии эта цель не будет достигнута до 2076 года, а в Африке и того дольше.

* Цель развития тысячелетия №5 – снизить уровень материнской смертности на 75% к 2015 году.

Фотографии>>>

Шанайу упомянули в “TV Guide”

Небольшую заметку о Твейн разместили в американской программе телепередач “TV Guide”. В ней сообщается о посещении ею прослушиваний в «Американский идол».

ШАНАЙА ТВЕЙН
Город, где проходили прослушивания: Чикаго

Предметом гордости лауреатки премии Grammy является самый продаваемый альбом всех времен среди музыкантов-женщин, поэтому конкурсантам ее совет может быть полезен. По прибытии, певица, которая по сообщениям отлично сработалась с Саймоном Коуэллом, «подбежала к окну и помахала всем конкурсантам, находящимся по ту сторону стекла, - говорит очевидец. – Это было очень мило». Надеемся, что она уходила оттуда не с мыслью «Меня это не впечатляет».

Скан>>>

ОФК рассылает посылки

Официальный Фан-Клуб начал рассылать традиционные посылки своим членам. В набор поклонника этого года входят:

1. Мешочек с надписью “Shania Twain Fan Club 2009”;
2. Брелок для мобильного телефона;
3. Фотография Шанайи Твейн размером 8х10 с надписью «Всегда приятно быть ближе к поклонникам. Люблю вас!»

Кто-то из фанов щедро поделился фотографией, на которой запечатлен мешочек и фото с надписью.

http://shania.net.ru/gallery/albums/miscellaneous/OfficialFanClubMembershipKits2009-2/00.jpg

Я вступила в ОФК в конце августа, поэтому, по идее, тоже могу рассчитывать на этот ценный набор. К сожалению, в прошлом (со старым руководством) посылки иногда не доходили, поэтому я жду своей посылки с долей пессимизма, но все же надеюсь на лучшее. Если я получу свой набор, то обязательно предоставлю фото и сканы лучшего качества! На форуме ОФК я прочитала, что посылки рассылают с учетом времени регистрации, т.е. сначала посылки получат те, кто давно вступил в фан-клуб. Я же новичок, так что мне остается только ждать. :)

Отредактировано Carolina (2009-09-26 04:52:58)

106

Carolina написал(а):

Я вступила в ОФК в конце августа, поэтому, по идее, тоже могу рассчитывать на этот ценный набор. К сожалению, в прошлом (со старым руководством) посылки иногда не доходили, поэтому я жду своей посылки с долей пессимизма, но все же надеюсь на лучшее. Если я получу свой набор, то обязательно предоставлю фото и сканы лучшего качества! На форуме ОФК я прочитала, что посылки рассылают с учетом времени регистрации, т.е. сначала посылки получат те, кто давно вступил в фан-клуб. Я же новичок, так что мне остается только ждать.

Надеюсь, что получишь! Ведь ты вступила рань ше, чем начали рассылать этот набор.

107

Carolina написал(а):

Я вступила в ОФК в конце августа, поэтому, по идее, тоже могу рассчитывать на этот ценный набор. К сожалению, в прошлом (со старым руководством) посылки иногда не доходили, поэтому я жду своей посылки с долей пессимизма, но все же надеюсь на лучшее. Если я получу свой набор, то обязательно предоставлю фото и сканы лучшего качества! На форуме ОФК я прочитала, что посылки рассылают с учетом времени регистрации, т.е. сначала посылки получат те, кто давно вступил в фан-клуб. Я же новичок, так что мне остается только ждать.

А членство, наверно, платное, да? Правда, если это оправдано, то можно и заплатить.

108

Nika написал(а):

А членство, наверно, платное, да? Правда, если это оправдано, то можно и заплатить.

Платное, и, если честно, я не считаю, что оно оправдано. Те пустячки, которые они рассылают не стоят потраченных денег (15 болларов за само членство + 16 с копейками за почтовые расходы), но мне просто было любопытно. К тому же, из-за того, что Твейн стала писать эти письма, я подумала, что она может скоро вернуться. В прошлом членам ОФК в таких случах были доступны эксклюзивные фотки (кстати, там есть фотки и видео, которых ни у кого нет, но качество, мама дорогая), а в 2003 и 2006 годах даже разослали эксклюзивные ДВД. Просто раз на раз не приходится, и ценность посылок зависит от Твейн.

109

Ну может и действительно со временем что-то и намного более ценное придет. Вот если бы это членство позволяло бы еще и какие-то стречи с ней устраивать или какие-то льготы(на концертах например) иметь в отличае от поклонников вне клуба. Вот это, как мне кажется, действительно имеет смысл для вступления в клуб.

110

Nika, льготы на концертах были раньше, но действовали только на территории Северной Америки. Фан-клуб предоставлял своим членам лучшие места и по сниженным ценам. Это была основная причина, почему многие вступали в фан-клуб. Сейчас сменилось руководство фан-клубом, но льготные условия приобретения билетов все еще указаны в услугах, предоставляемых фан-клубом, но ничего не сказано о том, ограничивается это пределами СА или теперь это будет для всех. Пока еще ОС запущен во временном режиме. Полностью заработает к концу года, тогда все и разъяснится.

111

О, сейчас глянула ОС. Там, наконец, сделали магазин, и уже видно, что для членов ОФК диски на 2-3 доллара дешевле. Думаю, сделают так, что вступление в ОФК будет оправдано.

112

Я туда заглядывала, там вроде уже 20 долларов членство стоит. Но если они так потихонечку будут развивать и улучшать положение членов клуба, то тогда вступление в него большой плюс. Единственное, чтобы это коснулось все членов клуба из разных стран, а не только в Америке.

113

Rachel написал(а):

Я туда заглядывала, там вроде уже 20 долларов членство стоит.

Да. 15 долларов оно стоило сразу после начала работы нового сайта в связи с днем рождения Твейн, а так 20 долларов, но это ничего. Когда фан-клубом управляла организация Music Today, членство для пользователей не из СА стоило 34 доллара! А сейчас стоимость членства для всех одна, и разница лишь в почтовых расходах.

114

Carolina написал(а):

А сейчас стоимость членства для всех одна, и разница лишь в почтовых расходах.

Думаю, это правильно! Зачем делать подобные различия, это даже несколько не честно по отношению к фанам живущим не в СА. А так все равны, а с почтовыми переводами уже ничего не поделаешь.

115

Carolina написал(а):

льготы на концертах были раньше, но действовали только на территории Северной Америки. Фан-клуб предоставлял своим членам лучшие места и по сниженным ценам. Это была основная причина, почему многие вступали в фан-клуб

А почему так? Тогда бы уж и в клуб принимали только тех, кто живет в Северной Америке. Или она просто не ездила с концертами в другие страны?

116

Nika написал(а):

А почему так? Тогда бы уж и в клуб принимали только тех, кто живет в Северной Америке. Или она просто не ездила с концертами в другие страны?

Ездила. Видать, они не могли договориться с организаторами европейских концертов.

117

Шанайа пронесет Олимпийский огонь через Тимминс!

TimminsTimes.com, ShaniaTwain.com, ShaniaTwainCentre.com: Шанайа Твейн вернется в Тимминс этой зимой…и понесет Олимпийский огонь. Эта новость была обнародована сегодня утром мэром Тимминса Томом Логхреном и местным комитетом, который занимается той частью эстафеты Олимпийского огня 2010, которая пройдет в Тимминсе 1-го января 2010 года.

Это будет на столетие со дня приезда Ноя Тимминса для инспекции своих золотых месторождений.

Этап эстафеты Олимпийского огня, проходящий через Тимминс, начнется в Поркьюпайне и пройдет через западную часть города. Главным событием дня станет всеобщее празднество, которое пройдет вечером первого дня нового года на Фрэд Сальвадор Филд рядом с парком Холлигер.

Сегодняшнее объявление было сделано в Центре Шанайи Твейн.

«Я думаю, людей взволнует это объявление», – сказал группе местных репортеров мэр Том Логхрен.

«Олимпийский Комитет Тимминса счастлив сообщить, что последним участником олимпийской эстафеты на нашем отрезке…будет Мисс Шанайа Твейн», - сказал мэр.

«С тех пор как она стала знаменитой, Шанайа была неутомимым представителем нашего общества. Она использовала каждую возможность рассказать о достоинствах своего родного рода», - добавил он.

«Своим великодушным участием она обратит массу внимания не только на Тимминс, но и на эстафету Олимпийского огня и на игры в Ванкувере тоже», - продолжал он.

«И я знаю, что комитет, VANOC, ликовал, что Тимминс может сделать такое объявление», - подытожил Логхрен.
Власти Тимминса сказали, что были рады согласию поющей сенсации музыки кантри вернуться домой и принять участие в мероприятии.

Твейн, постоянно поддерживающая связь с менеджером Центра Шанайи Твейн, также опубликовала обращение.

Для меня огромная честь нести Олимпийский огонь Зимней Олимпиады 2010 года, которая проводится в моей родной Канаде в Ванкувере, потому что эстафета проходит через мой родной город Тимминс.

Это событие определенно станет одним из самых запоминающихся в моей жизни. Я горжусь представившейся мне уникальной возможностью и привилегией и не могу дождаться, когда смогу разделить эту гордость с моим родным городом и соотечественниками канадцами, поскольку мы все гордимся тем, что нашей стране выпал шанс проводить предстоящие зимние игры.

Я очень уважаю величайших атлетов мира за их трудолюбие, преданность и талант и покорно пронесу и передам Олимпийский огонь с необычайной гордостью за Олимпийцев моей страны. Я благодарна за этот несравненный подарок поучаствовать в несении огня, который символизирует такой невероятный дух спортивного мастерства и искусства, и я желаю ВСЕМ атлетам Зимней Олимпиады 2010 храбрости, силы и триумфа на играх.

Я посылаю свои искреннейшие, наилучшие пожелания каждому из Вас в этом поразительном Олимпийском путешествии.

С любовью,
Шанайа.

«Огонь будут нести на запад через наш округ на наш праздник Олимпийского огня в парке Холлигер», - сказал организатор эстафеты огня из полиции Тимминса Эл Ричардсон.

Ричардсон говорит, что праздник начнется в 18:00 (ворота открываются в 16:30) по местному времени. В празднике будут задействованы представления и развлечения от RBC и Coca-Cola, а также исполнители, танцоры и певцы, которые выступят в гордом предвкушении прибытия огня.

В середине двухчасовой праздничной программы Шанайа донесет Олимпийский огонь последние 300 метров до сцены, где она зажжет 1,3-метровый праздничный факел так же театрально, как это будет сделано на самой Церемонии открытия Ванкуверских Олимпийских игр 2010 года.

Кульминацией праздника, который завершится в 20:00, станет впечатляющий фейерверк.

На фото: организатор пробега с огнем констебль Эл Ричардсон (слева) и мэр Тимминса Том Логхрен, позирующий с профилем Шанайи спустя несколько минут после того, как сделал заявление об участии Твейн в эстафете Олимпийского огня.

увеличить

Отредактировано Carolina (2009-10-04 05:07:07)

118

Поздравляю Шанайю с этой почетной обязанностью!

119

Carolina написал(а):

Шанайа Твейн вернется в Тимминс этой зимой…и понесет Олимпийский огонь. Эта новость была обнародована сегодня утром мэром Тимминса Томом Логхреном и местным комитетом, который занимается той частью эстафеты Олимпийского огня 2010, которая пройдет в Тимминсе 1-го января 2010 года.

Ух ты! Это здорово! Остается только поздравить!

120

Новый релиз на DVD?

На eBay.com появился диск “Legend and Legacy of Deerhurst – Vegas North: Eilleen “Shania” Twain”. Описание диска с сайта аукциона:

Я горжусь тем, что могу выставить на аукцион первый релиз ELEKTRO MEDIA GROUP, который называется “Legend and Legacy of Deerhurst – Vegas North: Eilleen “Shania” Twain”. Этот DVD – сигнальный экземпляр, и в ближайшем будущем DVD будет выпущен официально. Несколько сигнальных копий было выпущено, чтобы «прощупать почву», узнать, насколько этот проект заинтересует людей, и получить первые отзывы. Этот DVD содержит интервью с теми, кто работает в проекте, а также несколько редких записей выступлений молодой Шанайи с песнями “Somewhere Over The Rainbow” и “Somewhere Out There”. Скан обложки может дать вам больше информации.

Они совершенно новые, и их никогда не воспроизводили, поскольку это ПРОМО-копии, и оформление незначительно изменится для официального релиза, то они не запечатаны и были сделаны лишь для этой цели.

Дополнительная информация для пересылки на сайте аукциона, там же контактные данные продавца.
Если честно, у меня этот релиз не вызывает доверия. Судя по описанию, в нем нет ничего, что еще не было показано по телевидению или описано в книге Робина Эггара.

увеличить

увеличить


Вы здесь » ShakiraRusia.ru Forum » Музыка » Shania Twain